帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49230522怀孕妈妈

全部回帖
eva88eva88281楼
现在的医生怎么这么不负责任!!!一条人命啊~~~真可怜,希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
2007/07/10回复
rosa2008rosa2008282楼

抱抱楼主,一切都过去了,忘了吧.

要不要多久,宝宝还会再回来的.

把那家医院的名字写出来.让他们受尽世上人咒骂.

猪BB猪BB283楼
很伤心啊,也很气愤,医生们太不负责任了。希望楼主快点从阴影中走出来,以健康的身体再次迎接你的米米。
甜豆豆甜豆豆284楼

难过。抱抱

自己生过宝宝,很明白做妈妈的担心,孕后期我曾经发现胎动少了,赶紧跑医院看急诊,做了胎监说没事才放心点。总之,整个孕期,不到生出来看到健健康康的都不放心

真是催人落泪,希望你早日走出悲伤,养好身体,两年后能生出健康强壮的宝宝!
橙橙妈橙橙妈286楼
真是替你感到很难过,安慰的话你听得太多了,再说就没什么意义了。希望你能够开心快乐的生活,把你的身体的心态调养好,迎接你美好的生活和宝宝的到来
好难过!宝宝在天堂一定会走好的!希望楼主坚强!还有很多机会的,不用担心.

祝你后年拥有一个健康、活泼的BB!

ada_zhouada_zhou289楼
snowfire:
真替您难受,好不容易熬到38周,却.......不过小妹您也别难过了,好好养好身体,放飞心情, 以愉快的心情迎接下一个宝宝的到来,相信您的下一个宝宝会更优秀,更可爱怡人!
2007/07/11回复
柚子妈妈:

天!抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年好顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

亲爱的,你一定要坚强!

天使还会回来你的身边的,只要你有足够的信心和勇气!

一定一定要坚强!

weebsweebs292楼
我已好久无上妈妈网啦.现在睇到这个,真是...... 不紧要,好好爱护好自已的身体,好快,你的天使将会回来你的身边 .现在的医院真无医德.坚强点..努力.想当初,我自已本身有慢性病,后来重多个妊娠糖尿.好在我的医生比较有医德.每一项都要检查清楚,而且会同我睇开的其它科的医生联系,关注我本身的问题,还会提早和我准备生产的儿科医生商量BB到底是那一个时候出来在大人和BB会安全.所以有些医生真是无医德的.
天使只是暂时的离去,好快又会回到你的身边~~~~
小丽丽小丽丽294楼

好心痛! 你的心情可以体会.想想我当时也是因为羊水过少, BB胎心只有102, 于是立即剖

希望楼主重新振作, 很快小天使会回来的,加油!!!

翔米米翔米米295楼

感谢楼主的滴血奉献,多保重

静怡520静怡520296楼
不要太难过了,好好面对以后的生活!
gzlghgzlgh297楼

好难过啊.我在医院保胎一个多月,也见过这样的伤心事,38周要求住院,因没床位拒绝,第二天BB在肚子里就不行了,引产出来,一直查不出原因,姐妹们孕晚期一定要注意啊!

楼主,你这样是在纵容这些不付责任的家伙!

抱抱楼主
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >