帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49223522怀孕妈妈

全部回帖
wingmaiwingmai81楼

体倒真系好伤心啊,LZ你要坚强啊,你感好人,讲出梨帮助D准妈妈注意下,你既天使好快会翻去你身边架

2007/07/07回复
好可惜,日子总要过的,你个BB见到你5开心,距都会5开心,你要坚强,调整好心态,下次你会生个健康的宝宝的,加油
ruiyanruiyan83楼
妙妙小世界:
eagle:

看了真是好伤心!这个医院的医生怎么会这么不负责的,一个生命就这样消失了

抱抱你,2年后,她还是会回到你身边陪你的。

什么鬼医院啊!太过份了!!!

坚强点 ,LZ,也许命里注定她不属于你!耐心等待,会有一个真正属于你的健康宝宝!

RYANTANRYANTAN84楼
抱抱米米妈,你的宝贝天使很快就回来了,望能保重.
看完在哭好难过!抱抱LZ,你的米米天使会回来的!!!
LEO妈LEO妈86楼

抱抱LZ,节衰顺变,宝宝会知道妈妈心痛的!

珍重!!!
琳琳ma:
好好保重自己!天使会回来的!

看的我的眼泪噼里啪啦的流下来,好难受.因为我姨妈8年前也是因为这样的情况,也是医生的失误,导致小孩差两天就要出来都死在肚子里面.难受,我姨妈到现在都不想生小孩.

因为自己刚做了妈妈,BB出世也有些波折,真的好能体会LZ的心情,好人一定会有好报的,放心!!

抱抱,LZ一定能很快重新拥有一个天使的。

看过以后真的好难过,抱抱楼主!~~~

难过...

你啊,现在的医生不能听太多,必须自己要多想想再带上自己的一点坚持.我怀疑你的医院是番禺何贤医院啦,我当初生我的儿子时就是医院检查到我高危入院后又说我没事不给我生,我自己坚持向医生投诉要提早剖腹产,因为我害怕我儿子在肚里有问题,所以不断与医生的意见反抗并曾经提不给我生我就出院来威胁,好不容易才等到医生的检字批准剖腹产..

“你啊,现在的医生不能听太多,必须自己要多想想再带上自己的一点坚持.我怀疑你的医院是番禺何贤医院啦,我当初生我的儿子时就是医院检查到我高危入院后又说我没事不给我生,我自己坚持向医生投诉要提早剖腹产,因为我害怕我儿子在肚里有问题,所以不断与医生的意见反抗并曾经提不给我生我就出院来威胁,好不容易才等到医生的检字批准剖腹产..”

哪个妈妈不担心自己的孩子?不想他平平安安?作为初为人母不太了解专业情况、一心相信医生这是可以理解的,楼上何必再让可怜的米米妈妈难受呢?真是针不刺到肉不知道疼...

lzzxzzlzzxzz96楼

想每个妈妈和准妈妈都能深深体会到LZ的心痛,刚刚仍不住在电话里跟自己的妈妈诉说了LZ的经历,无限感伤。

但妈妈的一句话也借用来安慰LZ:每个妈妈和她的bb是有缘分的,在等待准备来到你们家的bb一定是和你天生注定的母子,一定会给你们家带来无尽的快乐!

LZ一定要坚强,以一份快乐的心情等待那个真正属于的宝宝吧!

好可怜啊......你要学会坚强,小天使会保佑你们的

好难过!要保重身体,相信很快可爱的宝宝就会回到你身边的!抱抱!!
抱抱,明天会更好!
抱抱,希望LZ不要太伤心!天使会守护着你,下一个小天使很快会跟着你的! 作为人母,BB一有事真的很头痛,宁愿受罪的是自己.
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >