帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49226522怀孕妈妈

全部回帖
angelwongangelwong501楼
抱抱~
2008/04/08回复
jessicjessic503楼
不怕,我妈妈也是35才生我下来的,没事的,你的宝宝会保佑你的
这样的事不要再发生了,好心痛,希望你早点养好身体,宝宝会再回来的。
cindychancindychan505楼
看完了觉得很心酸,也很气愤。
抱抱LZ,快快养好身体吧,振作起来,为下一个米米做好准备,妈网的姐妹都在期待你的好消息哦
Lz,真替你难过,请放心,你一定会是个好妈咪的.请告诉我们是哪家医院,好吗?好给我们一个提醒嘛。
米米宝贝在天堂也希望妈妈开心的。一定要坚强,养好身体。天使会再次来临的!
抱抱!不要太伤心了!她在天堂会快乐!

抱抱楼主﹐
我最近也有两个朋友的天使刚刚离开她们。
相信还会有天使爱你﹐并和你一起快乐的生活的。
cnlilyeecnlilyee510楼
华侨医院?
胆战心惊!
谢谢LZ提醒.
这事过去了,会再有个健康BB的
2008/04/09回复
ellehuoellehuo511楼
一切都会好起来的!
2008/04/10回复
sibyl1983sibyl1983512楼
怎么现在的医生都这么不负责任的?草草了事。看了都替你难过。
看了好难过啊....
太难过太难过了
怀孕之后深知母子情深的道理,实在受不了这样的结局。可恶该死的医院和医生!!
真觉得楼主应该通过媒体曝光的,这样才能给所有的产科医生一个警醒。他们面对的都是弱小的新生命和每个家庭对这个新生命无尽的期望。产科医生必须具备极高的职业道德!!
coco200coco200515楼
所以我就算自费,也要去熟人在的医院,有熟人在,真的不一样......
嘻嘻瓜嘻嘻瓜516楼

好难过!坚强些!保重好身体,过二年你的天使会再回你身边的,祝福你!
cocoicecocoice517楼
心痛....为什么会这样,医生和医院太没人性了,挨千刀....
现在有些医院和医生真是太不负责任了。。。。唉。。。。

天使曾经来过,他还会再来的,楼主不要悲伤,他只是暂时去了一个更好的地方。

祝福你!
anlykenanlyken519楼
看了以后真的很想哭, ,希望你将来拥有一个健健康康的宝宝
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >