帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49224522怀孕妈妈

全部回帖

LZ,别太伤心了,你的心情我完全能理解!我两年多前也在30周时有你这种情况,也是扭转,是我自己数胎动是觉得不动了,但是去医院时医生说没事,回家后还是觉得没胎动,再去医院宝宝就不行了,其实我们很想追究医院的责任的,当时可能是心情的原因,根本没想过要医院的赔偿,也是笨呀,当是是在省妇幼。

不过两年后,我放开心情,有了两个小宝宝,可能也是上天对我的赔偿吧!所以你一定放开心,好好休养好身体,宝宝一定会再来你身边的,记得下次找个好的医院和医生。祝福你!

2007/07/12回复

抱抱!

不要难过了!现在最重要的就是养好身体,两年后你就拥有最最健康、最最聪明可爱的宝宝了。

deargxindeargxin323楼
痛心!抱抱!
luna719luna719324楼

lz要保重身体呀!两年后你肯定会有个可爱、健康的宝宝的!

抱抱LZ,看到这个帖子我流泪了,两年前有一对双胞胎离我而去,当时我也很伤心,但生活总要有活下去的理由,为了爱自己的人,也为了自己爱的人,现在我的女儿快一岁了,相信你的下一个天使还会是可爱的米米!
抱抱,楼主!!
modoumodou327楼
昊然妈妈:
很难过!希望在不久的将来,你拥有一个最最健康、聪明的宝宝!衷心祝福你!
医院也太不负责任了....一个生命呀..怎么可以这么不重视..希望楼主安心调养好身体啊..衷心祝福你..
柚子妈妈:

天!抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年好顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

彩神彩神330楼
!!
真的很难过,自己做了妈妈,看到这样的贴都会眼湿湿,我非常理解你的感受,现在的医生一天要看100多个人,我曾去市妇婴医院排队第187位的,每次都要等两个小时以上,通常早上8:30分就等到11点多,要不去晚了,10点就要等到下午1点多,就算是有良心的医生,也被这样的工作压力而搞到无法像一个白衣天使地为人民服务了,医生也是打份工,很少医生对每一个病人会尽良心尽全责地去看,太多人看了,他们天天看着有相同病处的人,变成了机械式的看法,难免就出现事故,发生了事故就用钱去私了以保存医院的名声,唉,不知道是这个社会的问题,还是人性的问题。总之准妈妈们要自己注意情况,多看书了解特别情况发生,作充份准备,不能尽信医生,LZ过于信医生,其实孕后期胎动超过3小时没动就有问题发生了。我看书就这样说的。因此我也特别留意,现在只能生一胎,有什么比这来得重要。想做妈妈也不能太懒呀。祝LZ尽快康复啦!一切都会好起来的。谢谢你的贴呀。一定可以帮到好多人。

当时我知道有问题,但因为我是住院的病人,不是看门诊,看门诊的话还能挂个急诊或者换个医院,但因为是已经住院6天了,一切都在医生的监控之下,所以只能听医生的了.我当时能做的只是一次一次的叫护士来听胎心.而且医生也不是没有采取措施,医生给我吊维C,只是措施错了.

5月8日那天,长假过了,医生集体查房,当时妇产科主任休完假回来上班了,一班医生跟着她查房,来到我的病床,那妇产科主任可能实在也是太气了吧,当着我的面就骂那些医生说,早上就没有了胎动,你们不做手术,吊维C,吊什么维C啊?

2007/07/13回复
ANNEYKENANNEYKEN333楼

楼主到底是哪家医院,说出来吧,避免有同样的悲剧出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱

天使回到属于她/他的地方,我们给予美好的祝福!LZ属于你的孩子一定会来到身边的!坚强啊
爱琳爱琳335楼

看完了心真的很疼,楼主你要坚强。。。。

泽子戏泽子戏336楼
我看得都掉眼泪了……哎,无良的医生。如果可以知道是哪个医院就好了!
sharonpansharonpan337楼

真是很不负责的医院,我觉得要公告天下,一条小生命就枉送了!

京京妈京京妈338楼
是啊,应该把那间医院的名字说出来,避免更多的悲剧出现,但是看了LZ的文章,肯定不是在广州吧,我是在花都生,不会是同一间吧,好怕!

看了很伤心啊,我很理解你的心情。因为当日我也是剖腹产的。抱抱LZ,坚强点,黑暗总会过去的!!明天会更好!!

你应该把那个黑暗的医院,和那个没良心的所谓副主任医生的名字都公布下来,以免以后那些怀孕的姐妹再一次受罪啊!!

林乐乐林乐乐340楼
看完很难过,任何安慰的语言都没有办法弥补楼主受伤的心,做妈咪的我们都会为楼主祈祷,愿她的心愿早日实现!!!!
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >