帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49254522怀孕妈妈

全部回帖

看完心里非常难受,抱抱LZ! LZ最重要的是振作精神, 好好养身体, 还有很多机会的, 天使会降临你的身边的! !! 祝愿你!

回顾这个过程一定是很痛苦的,也很感谢LZ忍着巨大的悲痛把过程写下来,给更多的准妈妈警示, 让我们受益良多, 愿天下的宝宝和妈妈都健健康康, 快乐成长!

2007/07/09回复
相信上帝会赐给你一个健康的宝宝的!

小希希小希希224楼

抱抱!看完帖子已不能说话,给你我最真挚的拥抱!坚强起来。

看完了,好想哭

楼主要坚强啊,好好调养身体,两年之后你的米米还会回到你身边的

天啊, 心痛...
晨星晨星227楼

抱抱!期待下一个更可爱更健康的小天使到来吧!

NikitasuNikitasu228楼

天哪!!!

我想LZ的心情这里的JMS都能理解,抱抱。。。

该死的医生,看完好气愤,可爱的宝宝早日回到妈妈身边.
passevapasseva230楼
LZ的事看得我很伤心,一边哭一边看。希望LZ能尽快从伤痛中恢复过来。我都不知说什么好了,很伤心! 小脚印 - 育儿网
索拉索拉231楼
看了心里好难受,一定要坚强!

抱抱lz......是边间医院丫?搞到我好惊丫

雅然雅然233楼
流着眼泪好不容易才看完,抱抱LZ, 希望你能早日恢复。

这是所有做妈妈的都会感同身受的不幸,看完我已经泪湿纸巾

但米米妈妈要坚强,因为米米知道有个这么疼爱他的爸爸和妈妈,一定会再来的~~~好好的养好身子,做好迎接他的准备。。。

我们一起共同期待~~~希望在明天~~~

蜃之莎蜃之莎235楼

強烈譴責不負責任的醫生!

誠心希望LZ早日走出傷心、痛苦的心境,更希望LZ能早日康復提起勇氣迎接米米的到來,我相信米米知道你的,也會體諒你的。

guoyufenguoyufen236楼
抱抱,坚强些,**回到你身边的。
hqw1001hqw1001237楼
抱抱
真让人心酸啊!希望LZ节哀吧!早日投入新生活中去!
這個醫院怎麽這樣啊.很不負責啊.堅強些
猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >