帖子详情

因医疗事故,我的新生天使已离去.

49245522怀孕妈妈

全部回帖
寜馨儿寜馨儿161楼
难过,如此巨大的痛苦只有时间能医治.还望你多多保重.
2007/07/08回复

看了真是好伤心!这个医院的医生怎么会这么不负责的,一个生命就这样消失了

2年后,她还是会回到你身边陪你的。

小灰:

好难过

特别是自己做了妈妈后,就不能听到任何有关BB不好的消息.

楼主.抱抱

天使已回到她该去的地方.我们也只能祝福

保重身体!

抱抱楼主,看完贴心里好难受!希望楼主坚强点!
eagle:

看了真是好伤心!这个医院的医生怎么会这么不负责的,一个生命就这样消失了

抱抱你,2年后,她还是会回到你身边陪你的。

看完之后很难过.抱抱楼主.
DandWDandW167楼

看了LZ的帖子,心好痛……抱抱。

qingjieqingjie168楼
柚子妈妈:

天!抱抱!

任何安慰的话言都弥补不了LZ的哀痛,只能祝愿LZ一切安好,两年后顺利生个健康活泼的宝宝!

你的米米天使一定会再次健康地回到你身边的。

XXX的,什么破医院,这么害人,不知道十月怀胎有多辛苦啊,太可恶了,那些坏家伙!!!!!
抱抱楼主,天使米米还会来的!调养好身体,迎接天使
看了LZ的贴子,实在忍不住哭了,象我们一样辛辛苦苦怀孕几个月的准妈妈最能体会LZ失去宝宝的那种痛苦。。。。希望LZ尽快走出这段不愉快的经历,好好保重身体,过两年在生个健康的宝宝!!抱抱。。。
小魔魔小魔魔172楼
, 可恶的医院,可怜的LZ,抱抱

我妹妹怀孕5个多月的时候去做检查,医生说羊水有点少,让她住院,把她吓得半死,妹夫又气又急,还不敢表现出来。回家把检查结果给我妈一看,我妈说是正常的(我妈是医生,但是不是妇产科的)。我妹不放心,还让我把结果拿去给我一个同事的姐姐看(那个同事的姐姐是我们这里最好的妇产科医生,是个专家)。她看了也说是正常的,还说羊水多比少危险,但是她没说为什么。还记得当时她说过的一句话:现在有的医护人员太不负责了,没事就说有事,还说有多危险多危险,把病员吓得不得不听他们的,这样好增加收入;但是真正到了有事的时候que

(晕,按错了,还没写完就发出去了,继续)到了真正有事的时候却体现不出他们应有的业务能力了。唉,希望LZ能早日从这件事的阴影中走出来,毕竟你还年轻啊,就像有个MM说的,现在30+才怀孕的人多的是
除了祝福,还是祝福!
liruimaliruima176楼

难过

LZ要保重身体啊

心痛中,LZ要保重身体啊!还有就是定期做妇科检查,也不是一定要等足2年的,我认识很多剖腹产后一年多就怀孕然后生产的,身体最重要,身体好了,米米很快就又来了!
freemanfreeman178楼

真的好伤心啊,亲爱的妈妈,请你坚强起来,你一定还会有一个天使的!!!

猜你喜欢

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >