帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166612799休闲旅游

全部回帖
不奇怪,真的很多。我在这短短的时间都认识了两个这样的勇敢的准妈咪。
2012/09/24回复
不好意思,已经通过了。

今天又是忙碌的一天,刚参加完华人庆国庆聚会回来,有幸和旧金山大使馆总领事高占生夫妇一起庆贺,非常热闹非常荣幸。
今年是忙碌的一天,也是幸运的一天,迫不及待和大家分享

非常荣幸的参加了硅谷华人商界庆国庆63周年聚会,而且被安排在VIP席,旁边席位坐着中国驻旧金山总领事馆高占生夫妇,及当地各区市长们及各界华人领协们

现场非常热闹,节目丰富多彩,湾区华人卧虎藏龙,人才聚集,表演的水平也是专业级别

高占生先生发表讲话

合影时,高占生先生非常nice的说‘又多了个闺女,站到中间来’

同席的美帆中国之队游艇俱乐部董事总经理Vanessa,是个大美女

当地的一位大肚腩市长
哦,那很期待美女能说说是怎么把心和人交出去的,呵呵只看到两个美女的那张,估计又要明天才能开到图了
额,车票是限时来的,好新奇~
laomoowlaomoow186楼
写得不哈!
L1呀,我觉得都有D难度播,我见人有以L1身份过去,几年都罗唔到绿卡
童童妈你有打工吗?我见我朋友过左去两个星期就打工了~~
我现在没有打工。

我觉得了解熟悉这里,扩展人脉是目前比打工更需要做的。
christinaoy 发表于 2012-9-24 14:42
今年是忙碌的一天,也是幸运的一天,迫不及待和大家分享

非常荣幸的参加了硅谷华人商界庆国庆63 ...

类似这样的聚会,在吃完以后有一个习惯,就是有吃不完的食物各自打包。

刚开始我不懂闹出笑话,我以为只是单纯不浪费,所以当服务生把打包盒送来时,我就帮忙把整碗的菜都打包,后来看人家打包才明白,各人想打包什么就装什么带回去,难怪当时我整碗装时感觉到有些许异样眼神,糗啊。。。

2012/09/25回复
2012年8月28日当地时间半夜12点成功走出旧金山国际机场,过关时的移民官问答还心有余悸, 经过14小时的飞行 ...
喜欢看不同国家的风俗!
采菱舟采菱舟192楼
景美人更美!
秋秋78秋秋78193楼
参团我就不清楚了,我想旅行社会赚不少吧。

我和老公去年国庆期间15天时间完成西部自驾游,一共花费约2 ...
美妈,美国自驾游驾照是怎么弄的?
geloriageloria194楼
留印慢慢看。
好期待童童妈的美国旅居记!
气候,一定要习惯这里的气候,马路上可以看到一年四季的穿着,不要觉得奇怪,很快我自己也加入了这个行列。 ...
24K金是K金镀银吗?我看梅西的24K金金链都是glod over silver
气候,一定要习惯这里的气候,马路上可以看到一年四季的穿着,不要觉得奇怪,很快我自己也加入了这个行列。 ...
哎呀,手快单词打错,gold,特此更正
大玥玥大玥玥198楼
继续写呀!最喜欢看这些,实际生活!
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

查看更多热点 >