帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166552799休闲旅游

全部回帖
亲,我不太明白。

sales告诉我是24K的,商标上也有写,不清楚里面是否包银哦
2012/09/21回复
是的,从陌生到适应到习惯到喜欢  需要一个过程,这个过程的长短因人而异了。

我觉得一定要把自己交出去,融入进去,认识更多的人,了解更多的东西。

刚到这里什么都是陌生的,可能我的运气比较好,20几天时间里,主要的街道、交通、购物差不多有个大概头绪了,至少敢一个人出门了。

不是夸张,听说了很多刚来的朋友在家里呆上几个月都不愿意或不敢出门的,这样我想会让自己更痛苦更思乡了。

呵呵,说多了哈,亲现在还在SF吗?那算是我的前辈了,我们可以聚聚了,妈网好神奇哦,呵呵,感谢主!
有朋友告诉我,造型很重要,不化妆背双肩包,穿休闲装,上车微笑打个招呼,这样概率比较高
童童妈,我短信息问你的事可以回复吗?
有回复了,不知道为什么,回复显示的总是很慢。

祝你一切顺利
yycyycyycyyc126楼
帮顶,好帖,等更新,什么时间中国也能成为外国人争相过来的国家就好了。希望祖国更加强大、富强。
yycyycyycyyc127楼
在美国也能上妈网,互联网真是神奇。不知道界面是不是全英文的呢
有朋友告诉我,造型很重要,不化妆背双肩包,穿休闲装,上车微笑打个招呼,这样概率比较高 ...
我老公没有化妆胡子都懒得剃,背个单肩包,还是样子问题。哈哈哈,我跟他说说让他羡慕一下,话说他在多伦多只有两个小时
在美国也能上妈网,互联网真是神奇。不知道界面是不是全英文的呢
我可以回答你的问题,妈网是中文显示的。同样有中文的百度google
麦太麦太130楼
在美国可以用飞信也,很方便的!
哈,刚才回复没留意你问的是LA了,我现住在SF,温度比LA要低哦。

LA的天气和是广州差不多的。现在是穿短袖的,阳光比SF充足很多,SF的风很大,所以出门都需要外套了。
网络是全世界滴

界面同在国内一样,可能有时网速会有些不同步,所以有时同条信息有显示两次的可能。呵呵
呵呵,下次把胡子剃了试下
是啊是啊,^_^ 今晚跟他说说,你那边costco好大,老公家附近那个好像没有那么大,那么便宜啊
票子票子135楼
LZ是在讲客家话吗?哈哈~~
真羡慕你啊,可以慢慢在那边定居了。。。
SF的气候很干燥,虽然靠海,但是比起广州,刚过来的感觉还是不能适应。我的皮肤会比较敏感,所以刚来没几天就因为干燥开始过敏

虽然有使用茱丽的金盏花膏,但效果不大,补水,需要大大补水。。

不小心要在这里给kiehl's卖广告了,不过这也是亲身体验之一,大家就当我的经验来看,没有任何广告本意哈

kiehl's是我一直有用的品牌,但刚好超保温面霜用完需要补货中,所以过敏的问题也一直没有解决,尤其出门就会被风吹

这次的补货,kiehl's给了我一个很大的surprise:

我原本有一支精华是在8个多月前香港购买的(因为期间夏季的原因,所以用的也不多)当然也带到美国,但最近发现味道好象和以前不太一样,所以没敢再用,因为是纯天然的,所以担心会过期的情况。所以抱着是否过期想得到确认的心态,咨询了sales,结果他们也认为味道似乎是不一样了。。。

处理结果是,果断给我换了支全新的。。额地神,当场的我故做淡定,内心惊喜万分啊,30几年来购物经历,遇到如此售后可不是头遭嘛,鸡冻心情一波又一波。。。

随时到手全新的精华,我的那支留在柜台,只记得连说了两次三克油。。

当然偶没忘记补充最需要的保温面霜,外加金盏花水和防晒乳。送的小样是可以自己选,sales会从正常规格中拣出一点装小盒,感觉也是挺不错的,很人性化。

我去过这里的两间costco,貌似都很大了,呵呵
大片,留爪子。
lily1825lily1825139楼
以旧换新这个实在给力
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >