帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166572799休闲旅游

全部回帖
我觉的应该是大号哦,你看我背的算不算比较大了?我算大只了哈

2013/01/07回复

一家专门卖CD唱片的店外橱窗,展出的不知道是多少年前的破吉他,已经是艺术了。

这家精品店,空间不大,但衣服的饰品超级精致,非常复古,很多赫本风,遗憾不能拍照,不知情的情况下算是偷拍了一张,呵呵

这家纯手工全皮的鞋店,款式非常特色,价格也不贵,有些折扣下来不到几十刀都有。

这家店的销售真心Nice,很漂亮吧,很多客人都会举起相机,秒杀菲林

这款裙子好看吗?前面貌似保守吧,后背是空的哦

酒店外的橱窗,这个应该是属于装萌型的骷髅头造型

这都是哪个年代的电视、唱机了

这个价肯定是二手了

我觉的应该是大号哦,你看我背的算不算比较大了?我算大只了哈
我觉得你背的好好看哦
JOJO@JOJO@585楼
景色好美啊
卡卡占卡卡占586楼
sharia:

在旧金山公共交通很不错,所以没有车也可以正常生活。
查看原文
真便宜!
vvickyvvicky588楼
漂亮的妈妈

注意坐在里面这位帅哥哦,只能说老美们真的太喜欢say hello啦
看着真是爽呀,留印。。。。。。

好帅好忠实的狗,一直乖乖坐着只盯着女主银看,主银没指示,好象它就没打算动。
想起’忠犬巴公’的电影,真心鄙视吃狗肉的人。

Singer牌缝纫机,知道这个品牌的人可能不多了。

这家帽子专门店很有名哦,据说很多名人都会来这里选购,貌似我去了那天没见到几个认识的名人

这款貌似空姐帽,其实是赫本风,被我带出这样的效果,真让帽子伤心了

嬉皮士街上也不乏可爱的萌元素哦
街头嬉皮士风不能少,说是嬉皮士更可以说是流浪者,随便不太礼貌,不过还是经不住好奇心:

じ迷迷じ迷迷593楼
coach的包包那么丑.那么老气为什么那么多人喜欢.
我09年在加拿大买的时候含税才1120,大概是七千人民币。
anna_146anna_146595楼
好看好看
弱弱的问一句,楼主,这个fly show是一年一度的吗?是不是随便观看的?
白流苏白流苏597楼
20130103晴好

冬天的暖阳真的是能激活人的心情,一早出发参观美国最大的糖果厂-JELLY BELLY,按百度的一句 ...
那休息区像我们单位饭堂。
小喃小喃598楼
这个是梅西百货的羊绒吧?我已经关注很久了,一直等它降到低价。165CM,50KG,要穿什么码?
哈哈。。好熟悉的地方啊。回来中国久了又开始想念美国的生活,简单、干净、舒服,不过有时候长期生活太单调也不行,又要想念中国式生活,人嘛。。
这是白雪公主地
见到三文鱼就流口水哦
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >