帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

165860799休闲旅游

全部回帖
黄睿睿黄睿睿781楼
这是白雪公主地
看着都想流口水了,啊,羡慕啊
2014/04/14回复
黄睿睿黄睿睿782楼
sharia:

在旧金山公共交通很不错,所以没有车也可以正常生活。
查看原文
真是很便宜划算啊。
2014/04/14回复
2014/04/15回复
亲们,最近我发现Tiger有个习惯,睡觉前喜欢摸小鸡鸡,当然我有及时阻止,但不知道这个会有什么影响,求有经验的亲给答复。
2014/04/15回复
BYZSBYZS785楼
他是对自己的JJ感到特别,心里应该在想为什么?解释分析给他听
2014/04/20回复
samsamltdsamsamltd786楼
好强的妈妈,儿子的好榜样
2014/04/23回复
2014/05/18回复
OY这周二回国度假啦,心情好激动啊。希望广州的Party能够顺利举行,会带来美国的好吃好用的礼物送给亲,谢谢亲们一直来对OY的支持,好期待哦
2014/05/18回复
2014年7月20日 晴 旧金山
是Tiger的生日,也是我的受难日。
现在该由称呼童童妈改为Tiger mammy了,Tiger已经习惯了美国,习惯了这里的语言、文化和他的小圈子。变化很大,看得见的最大的是变化当然是他象其他的加州小朋友一样黝黑了。
2014/07/21回复
你好,童童妈,花时间看完了你所有的楼层,请问你是通过什么方式一年之内全家移民美国的呢?请务必回我一下。
2014/08/05回复
移民方式有很多种,我办的前后加起来也不止一年了。
2014/08/16回复
zzizzizzizzi792楼
2014/08/18回复
好长的帖
2014/08/19回复
2015 is coming
大家都好吗?好的会更好,不好的明年一定会好
2014/12/29回复
fly010820fly010820795楼
hi,楼主还在美国吗?想问问寄回国内的东西,你通常找哪家快递啊?费用怎么算?通关包税吗?能否简单介绍一下?
谢谢啦~~~
2015/01/15回复
路过学习!感谢楼主分享~
2015/07/07回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >