帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166553799休闲旅游

全部回帖
cavy163cavy163461楼
美妈那款香奈儿的黑色包包多少米啊?你在那边能代购东西吗?
2012/12/03回复
星诺星诺462楼
睇晒啦,快1点了,爬得我啊~
LZ貌似系富家子弟哦,唔洗做野可以系美国玩甘耐!想了解下大概噶费用,例如机票,住房,生活费之类噶,玩左几个月,大概洗左几多钱啦?我林都系要有雄厚噶经济基础先可以支持到了~都系果句,羡慕嫉妒恨!
2012/12/04回复
lanj1128lanj1128463楼
美丽的LZ,Burberry经典格纹羊绒围巾多少钱?可以代购么?谢谢!
同问
以旧换新这个实在给力
以旧换新不用再贴钱这个确实太给力了!在国内哪有那么好的以旧换新啊?基本都得贴钱.....
是的了,销售说这里的标价基本上是国内的6折。这间是旗舰店,款式多且新,经典的几乎都能找到。
折人民币是2246.4元,这是给蜜买的
确定想要可以告诉我,下次去时帮你买,因为这是outlest买的,如果在downtown的旗舰店买要贵100多刀。
更正更正:我决对不是富二代啊,白手起家,靠自己劳动所得赚取每一分辛苦钱。

关于在美国的花销我之前有写过关于衣食住行的日记,可以看看了解的了。包括菜市场的价格都有哈。

机票可以提前定便宜的,来回6000左右的都有。

我不是在这里玩几个月,我是要住在这里啦。正在努力适应这里的的一切,争取做一个不给旧主丢脸不给新主添麻烦的好公民。
suyiyisuyiyi470楼
童童妈那边的菜市场品种很丰富价格也很划算啊!在明州只有华人菜店才有几种中国蔬菜,五花肉的价格快赶上羊肉的了。
是啊,SF的china town算很有规模的了,又大又丰富。
你过太平洋时间的还是北京时间哈,夜猫子的说
AliAli472楼
非常佩服童童妈的勇气和胆识
KAIWENMAKAIWENMA473楼
谢谢!

香包3000多哈。KP拉杆箱我木有留意价格哦
那方不方便代购呢
可以,只要还能买到。确定要香的么?
星诺星诺475楼
童童妈,发你以前张帖个链接黎睇睇
KAIWENMAKAIWENMA476楼
想要呢,此生还没给自己买过一件奢侈品,想满足一下自己的那么点虚荣心呢,不知那袋你拎的感觉重不重的,还有那带如果低于160身高以下的人肩背会不会长的,因为本人身材比较矮小哈。
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >