帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166614799休闲旅游

全部回帖

祝大家:马上有美金啦!(图片原创哦)
这个必须要说哈
2014/01/01回复
顶一个,伟大的妈妈
2014/01/05回复
顶一个,伟大的妈妈
2014/01/05回复
留着慢慢看
2014/01/07回复
真的是强妈
2014/01/07回复
smallpigsmallpig766楼
童童妈,为什么旅游签证可以一年就把孩子老公都领过去了呢?PS:我家人也在SF
2014/01/08回复
2014/01/13回复
smallpigsmallpig768楼
我还没这去,家人在南三藩,旅游签证改移民是用什么途径和方法的呢?
新年快乐!
2014/02/02回复
MWXSMWXS771楼
路过,顶一个
2014/02/03回复
童妈是投资移民吗?我也想移民,谢谢啊
2014/02/26回复
一罗人一罗人773楼
真实的美国生活啊
2014/02/27回复
一直在想要不断更新,但现在的时间都去哪儿了?刚才微博上有亲告诉我贴子不见,赶紧上来看看,还好还好。
这是我一路走来的经历,就想留住,有空就继续加料,将来让自己让Tiger都看看,妈妈当初离开广州时,对你说的都做到了。

顺便回忆下:
我:童童,妈妈很快要去美国了。
童:美国远吗?
我:比较远哦。。。
童:妈妈去美国做什么啊?
我:妈妈去给童童找学校和找住的地方。
童:为什么了?现在不是有学校和住的地方吗?
我:因为那边的学校好象童童将来会更喜欢,所以妈妈先去看看,等都找到了,童童就可以和爸爸来了。。。(Tigeri不知道当时我强忍泪水的语调)
童:好吧,那要多久啊?
我:可能一年或者一年半吧。。
童:一年是30天吗?
我:一年有好多个30天宝宝。
童:好吧,那等你都找到了,就打电话给我。
我:嗯。。。。童童一定要乖乖地。。
2014/03/03回复
纯支持
2014/03/03回复
BYZSBYZS776楼
好久没上MW,一上来就被童童妈的帖子吸引了,一直在爬楼梯,终于爬到40楼了,一看原来是凌晨1点55分,恭喜童童妈,向你学习着!我已经申请加你的群了,我也计划着走你的路线,希望能和你联系上,谢谢!
2014/03/05回复
我看了两个小时才看完太强大了
2014/03/06回复
BYZSBYZS778楼
童童妈躲哪去了?还不见影子呢?
2014/03/14回复
令人羡慕的行程
2014/03/28回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >