帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166573799休闲旅游

全部回帖

用金碧辉煌来形容一点都不过份,顶部装饰的非常华丽,难怪号称是花巨资啊。
遗憾我这傻瓜机实在体现不出来

新人宣誓完都会在这里留影,太具代表性了。

这是二层,上面还有二层

2012/11/03回复

前门和后门都有这样的服务咨询台。上面的资料都可以免费拿。

公务员的办公大厅

公务员的办公大厅

市长的会议厅,不巧正在会议中,只能旁听,不能进入拍照了哈。
忍不住分享下最近买到的几样好东东

bio-oil,我封它做‘神油’,真的太好了,至少对我来说太有效了,因为每天的户外活动,日晒和风吹,我的皮肤很快就抵抗不住了,两颊开始不断的过敏,甚至开始痛了,不但红手感也特别涩,期间我用了茱丽的金盏花膏,用了契尔氏的超高保湿霜,都不能解决问题,最后居然让我在casco无意间发现了它,感谢主啊

早晚都用,不到一周时间,现在我的皮肤灰常丝滑了强烈推荐给敏感皮或干皮的,重点它还便宜啊,而且还能抹全身,孕妈妈就更适合了,因为它还能预防妊娠纹。神油!

看出这个是神马了吗?我完全是因为它可爱的包装喜欢的,迪士尼的沐浴液,好可爱吧,味道也是甜甜的,用了倒不能说效果如何,只能说心情会很好。重点还是因为便宜,ross买的

美国amway,这是因为好姐妹的指定拜托帮买的,蛋白粉、多种维生素是她们家里必备的,看起来还不错,明天准备发回国内
麦太麦太364楼
期待看到后续点滴生活!
担心引起广告嫌疑,只分享了我用后感觉最具心德的
2012/11/05回复
2012年11月6日 天气晴好
今天是重要的日子,不是指奥巴马,而是我。
我该大声喊出:
yes....I did it !!!

USA,正式向我敞开大门了。
2012/11/07回复
什么时候我也能去美国旅游啊,羡慕楼主。
2012/11/07回复
2012/11/08回复
2012年11月3日  晴好

如果说我梦想浪漫的事情是什么,我想说好就是骑行在海滩上看日出。

旧金山半月湾hlaf moon bay,一望无际的太平洋边,骑行着看着太阳慢慢升高,心中无比畅快。

事实证明,经过2个小时的骑行,我完全可以驾驭了,看来我是有天赋的,下次可以挑战更快的了

一早来到马场,还没有开门。门外已有不少客人在等,美国人做生意就是这么牛B,不到钟点一定不开门,哪怕客人再多。

11月份鲜花还开着的这么好,心情指数大大提升

据说这个马场有100多匹良种马

准备好了,我的马儿叫gigo,很不错的boy

gigo好象更喜欢大海,一直走到最接近的海的位置

gigo已经开始受我控制了,跑起来了,come on!

2012/11/09回复
summerpiesummerpie370楼
楼主,我一直在关注你这个帖子,可以私短我如果让AMERICA向你敞开大门的?
helenazxchelenazxc371楼
LZ好懂生活啊,一个人在那边也能这么滋润的。我准备明年三月份过去LA啊。不知道那个美加广州同学会在LA有没分部?我也想找个组织来依靠下啊。呵呵。
2012/11/10回复
你现在是什么情况了?想要如何了?
helenazxchelenazxc374楼
谢谢LZ的回复啊,我也想知道USA是怎样向你敞开大门的?还有我已经加入你的**了。。。不要踢我啊
summerpiesummerpie375楼
我想了解一下持旅游签如何可以取得居留权?我今年暑假时,一家三口去考察过,在东岸。目前的状况是,我老公不想移民,我觉得可以去试试,我在那边随时可以上班,朋友公司有空缺。但是老公不会英语,所以他过去的话,不容易找到工作。
2012/11/14回复
2012/11/15回复
移民是家庭大事,全家方向一致才是重要的哦。
英语不是最大的阻碍,重点是决心和心态了。
2012/11/15回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >