帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166569799休闲旅游

全部回帖
比国内便宜多了,这里算面积的方法是没有建筑面积的,都是我们国内的实用面积,差很远啊。

有很多租的,租金估计4000左右。
2012/09/29回复
明天要做义工,将是到美国后第一次完全义务劳动,期待ing。

今天收到一个朋友中秋节当天的邀请,呵呵,不用自己一个人过了

顺祝各位节日快乐,家庭幸福。
麦太麦太263楼
童妈:

有没有30来万(美金)的房子?

怎么我亲戚说30来万就不错了!!!!!!!!!
faye^__^faye^__^264楼
最近在看美剧,看到LZ的贴,特别羡慕啊~~!LZ加油~~!
关注,楼主有没有邮箱呀,希望能常联系。因为我们家已经在排队等移民了,
指在SF吗?
应该有,估计2房1厅或者1房1厅的,位置不会太好或区域不好的。
最好不要选在危险区哦,就是黑人多的地方。听说现在白天都可能碰到黑人打动的
2012/09/30回复
欢迎加到这个群里:70166911  ,和大家一起分享美国生活。
2012年9月27日 muir woods national monument一日游(穆尔森林国家公园)有看过“ 猿族崛起”的电影吧,我虽然不能确定是否就在这里拍的,但来身处这里,感觉就是在电影里的场景。

前言先发表下感概:我所到过的美国的国家公园,总是能给人提供最完整最真实最原始的样貌,自然保护工作如此到位,足以见全民素质的高度。

穆尔森林位于加州海岸,因为它不是旧金山最出名的景点之一,所以可能很多国内的游客不太知道这里。可是我真心推荐喜欢大自然的朋友,喜欢摄影的朋友来一趟,喜欢大树的朋友(我非常喜欢大树,一直梦想自家的花园有一颗大树伴随的孩子一起成长),一定会有不小的收获。

PS:公园内不允许吃东西,可以带水,不能抽烟,不能大声喧哗(我想可能怕会吓到树爷爷树奶奶)。静静的感受大自然的声音。

muir woods里大部分是红杉树,红杉树是世界上最高的树,这里的红杉树爷爷奶奶们大多有几百或千年的高龄,高度估计有近百米,我想是百层的楼的高度了,而且生长的非常密,更有很多奇特的造型,护林人基本保留的它们的原貌,哪怕是如何倒下的,位置也不会挪动,按原样保护着,展现的完全就是原生态,惊叹ing。

上午10点左右到达,可能是因为非周末,停车场还比较空。停车是免费的,游客7元一张门票。据说一年里会有10几天是免费日,9月29日就是免费日。

往公园大门走,立马被这位吸引了,赶快留影

通往大门的路,好有fell,一阵激动……

游客大巴一辆接一辆,不过貌似中国团不多。coach应该不陌生罗

到大门了,售票厅是一惯的简约风。对了,这里的介绍单张不是免费的哦,1块一张。

按国际惯例,正门必须来一张

这对貌似情侣在边走边说边录影,应该是给自己做留恋的。

游客行走的地面基本都是木制的,特别亲切。。

这个超大的树桩介绍了它的年龄,猜猜看它有多大,大胆猜……

没太明白这个牌子上写的真正意思

我们选择了一条上山的路,路面上经常看到这种树根

前面是即将要走的路。。。

差不多近12点,能见到少少阳光透进来

拦路树

又见拦路树,弯度真是科学啊

这位是1945年倒在这里的。

真可谓苍天大树也,躺着拍的,找不着天空了。。

又见拦路树,造型很是奇特

这是树瘤么?能肯定的是不是鸟巢。

小涧的水很少,如果下雨这里一定更美,尤其刚被洗过的雨后。

游客多有带BB全家来的,也有带宠物的,这小家伙也看的挺起劲了。

和这位树爷爷比,我好渺小哦

在游客中心可以吃东西,憨厚的树熊超级可爱。。

纪念品大部分都是原木制成的工手艺品,蛮有特色。

这个菜板应该灰常好用耐用的吧
星吖星星吖星270楼
谢谢分享异域风情
然妈咪然妈咪271楼
能过去其实是一件好事!
2012/10/01回复
童童妈,你现在这套64W的是在那个区域,我LG现在在三藩市看房子
2012/10/01回复
Hi,在三藩市,101 executive park blvd,海湾旁边。
2012/10/02回复
17哩景色真的是漂亮,三藩市的天气是很诡异滴.
童妈的米国生活游记的确精彩!!!希望在异国他乡能有机会当面交流
zjzj88zjzj88277楼
macy's的东东打折也是很便宜的
2012/10/03回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >