帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166588799休闲旅游

全部回帖
2012年12月17日 延续阴雨不喜欢这样的天气,穿的也特肿,真心想穿两条长裤,但这里完全没有秋裤一说,说穿了两条长裤估计被人笑屎。。。

继续shopping day,过程极其美好、搬运工作极其苦恼、回家整理体力完全消耗、亲们收到后开心我就会笑

PRADA店里等结帐,先来张我苦逼的搬运工形象

只会傻笑了

不错,下手搞定这只了,必须的。想要的亲可以在72小时内的微博私信给我,过期不候了
2012/12/18回复
超级喜欢今天到手的施华洛施奇水晶,项链和耳环都灰常漂亮,便宜到买单时都不好意思

$49

好看么?纠结要不要自己留一只
rocchungrocchung523楼
好贴!!留印。
2012年10月9日 天气晴好

了解民生大计,今天一早在chinatown加入阿婆阿伯们的买菜行列,还真是热闹啊, ...
看这图就跟在中国一样啊,全是中文字
童童美妈能否私信指点,在美B2签证通过什么方式转长期居留么?我们也计划移民,于今年国庆去了一趟SF旅游,打算明年中再去一次。
还有库普提诺与圣荷西的房价哪个贵些?
圣荷西应该贵些,硅谷区。
房价高低的重点还要取决区域环境、学校的。
2012/12/19回复
总能买到便宜的好货。真好。
2012/12/19回复
KAIWENMAKAIWENMA529楼
昨天专为某一位亲跑了趟Outlets,收获很大,基本上想要的都到手了
喜欢PRADA你拍的这款红色的,不知多少米呢
2012/12/20回复
2012年12月19日 晴好
中午为自己做了个酸菜鱼,虽然卖相不太好,不过味道还算凑合,下去两大碗饭

今天收获还真是蛮惊险的,最近频频传出治安问题新闻,提着名牌购物袋还真感觉挺危险的,就怕被哪位黑亲盯上
总之顺利到家,整理ing

招行卡刷爆了,好在广发卡给力,我觉得奥总应该要感谢我

Chanel店里,这位豪哥眼不抬下,一掷千金,买了4900多刀的包包,全部给现金,豪啊!!
最后还来句:这是香奈尔吗? 膜拜啦!

Gucci围巾7折啊,价格超给力,比BURBERRY便宜,虽然是2012的款式,但的确是超高性价比
注意:折扣的都是被收起来的,不会摆出来,要问的哦
可爱的帅哥sales,每条围巾亲自show

Chanel家收入丰厚,黑色大包

真的漂亮极了

最终选左边的$450,更有女人味对吧

请注意那条白色的线,手机电不得不够用,走到哪充到哪

等待包装中。。。。话说GUCCI家打包真是最慢的
KAIWENMAKAIWENMA533楼
怎么不多拍几个香家的包包,想选个喜欢的款式等你代购的呢
哆来咪哆来咪534楼
有次朋友托我在商场里买双鞋,因为不确定款式,正想拍张相片发给朋友看下,结果被店员立即拦住,说不允许拍照。美国的商场就是好,任你拍个够啊,呵呵
KAIWENMA 发表于 2012-12-20 16:08
怎么不多拍几个香家的包包,想选个喜欢的款式等你代购的呢

有的。微博私信给另一个亲了。明天又要疯狂了。
2012/12/21回复
mechanicmechanic536楼
2012/12/22回复
亲爱的童妈,最近疯狂血拼瘦了几斤?这种减肥的活儿应该我帮你干!
周末有点忙,明天去打款,期待我的围巾香水和羊绒衣,辛苦了,亲!
2012/12/23回复
很快就能见到你的宝贝了,的确费不少心血哈,一定要稀饭哦
2012/12/24回复
2012年12月23日 一整天的大小雨

明天就是平安夜了,圣诞气氛越来越浓,很少见到Costco同时出现这么多人,很多商品都包装成礼物销售,看来这个和中国的春节采购年货大同小义了

夸张了,这支酒居然要$1099.99

超巨大,我完全搬不出箱子,好吧,拿上一支正常的对比下
都不知道啥银会买了?
2012/12/24回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >