帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166615799休闲旅游

全部回帖
汤希汤希401楼
好久没看你的日志了,恭喜你!知道你的目标达到了(差不多达到了)!
2012/11/28回复
2012/11/29回复
2012年12月1日  阴雨
这一周都是阴雨天气,不由想起西雅图,那个一年里有九个月下雨的城市。

花了半天时间,终于整理完感恩节为朋友代购的各类东东,点数下来居然有32件 太疯狂了。。

今天预约了快递正式寄出,分享些我喜欢

这款BURBERRY羊毛大衣,我一眼就相中了,还有黑色和咖啡色,我稀饭这个色了,适合我不?
可惜价格太狠没忍心下手,等圣诞

这款风衣超帅的说,欣亲,不要急啊,春节你能穿上滴了

Chenal这款我觉得很实用,价格也很实在,小羊皮的手感真是一流

哈哈,这套大嘴猴的睡衣自从入了我的衣柜就没闲过,几乎每天穿,太太太……太舒服啦,灰常爱

下面这些不是偶自己的,但必须show出来分享,真心给力的说:

这款杀了两只,必须的,超值的无法相信

GUCCI,只能说你太诱惑人啦

Last one 超级幸运抢到了这最后一只,BURBERRY全皮两用大号手袋,颜色超漂亮。

BURBERRY经典格纹羊绒是必不可少的了

入GUESS店搞定这几个是速度最快的,几乎不加思索

Kipling是我的至爱的品牌,也是我平时使用频率最高的包包品牌了。购物清单是决不可能少了她了。真象批发了
2012/12/02回复
gz小米gz小米404楼
米国就这般好啊
2012/12/03回复
要是能代购点“白菜”就好了,有个米国的朋友真心的好啊!
64万左右,包装修、家私了。
我觉得这款比较适合家庭,户型采光都不错
...
请问是人民币还是美金?
潭子潭子407楼
挺好的。
egg11yeahegg11yeah408楼
看不惯外国的蓝天白云啊,广州这里天天都是灰霾的。
黑色小羊皮的多少米呀
IEEBBIEEBB410楼
向往,,,。呵呵,,,,
豬仔包豬仔包411楼
楼主步入中年,脸上已经起斑
留印留印!
DONGMANDYDONGMANDY413楼
在国外真好,随心所欲的买喜欢的DD.
这款BURBERRY羊毛大衣好美,几刀?
路过, 留印......
147686576147686576416楼
佩服LZ单枪匹马,赞一个!!
司菁司菁417楼
楼主骑马的照片拍得真帅气!
留印,继续观望!感谢楼主给让我见识了!
xcarbyxcarby419楼
太漂亮了。美国真是天堂啊。
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >