帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166609799休闲旅游

全部回帖
双十节双十节561楼
20130103晴好

冬天的暖阳真的是能激活人的心情,一早出发参观美国最大的糖果厂-JELLY BELLY,按百度的一句 ...
这个才叫和谐.......好开心
2013/01/07回复
kelly_jlkelly_jl562楼
太羡慕了,第一款包包不错。
小喃小喃563楼
请问童童妈,什么牌子的羊绒衫性价比高?能代购吗?
原来我同楼主是同一天到达旧金山呀
蓝蓝的天空令人羡慕
JYQ小豪JYQ小豪566楼
路过,进来看看!
美国东西好便宜啊!
keentykeenty568楼
木有折扣。
楼主,请问你手上挂着的白色LV卖多少钱?谢谢你!
rachel78rachel78570楼
8月份也去了趟SAN FRANCISCO 真是个美丽的城市 所以的房子靠海岸一排排。。。
greap88greap88571楼
那个施华洛世奇的蝴蝶戒指多少钱啊》
greap88greap88572楼
美妈是在那里上什么课程呢?语言课程?
紫红色那个GUCCI多少钱啊?
哇塞,问到点子上了,年前我买了N件羊绒毛衣了,面料超级赞的说。

男款的

男款的

女款的

女款的

看清品牌的吧

以上的都是我年前买时拍的,现在估计颜色和尺寸都不全的,都要下架了。
真的吗?现在还在SF吗?我们可以一起shopping
约人民币8100
是中号吗?8100含税吗?好像比香港便宜
看到楼主的照片让我想起了在墨尔本留学的日子,可惜当时没有想到用网络来记录点点滴滴。。。无论如何,都是非常美好的回忆。
楼主继续,很喜欢你的帖子。
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >