帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166567799休闲旅游

全部回帖
麦太麦太741楼
根据洛杉矶买房常理来说,了不起加个10万就可以买到!!

2013/08/18回复
ghost0105ghost0105742楼
爬完了 好向往啊 如果没有任何的亲友,多少钱可能实现移民计划呢?
2013/08/19回复
2013年8月28日 阴 In Sunset
我一岁啦!。。。。。。

今天心情很特殊,日程还是安排的很满。

一早起床送Tiger去学校,紧接着去DMV确认D考驾照的准确时间,果然很紧,就在明天的下午3:20分(看来这次我不能再陪他去了,估计因为我在的原因使他更紧张了)。却也因为这个少少不顺意,沟通总是不能顺畅,不知道是否两个人时间长了沟通就起来越困难了。

回到家收拾房间、清洁卫生、提前做好下午考试的准备CAASA(州府对学校学员的测试,每年都会有两次)。不到11点,赶快出门搭muni入Downtown,去学校前还需要去采购倩碧。。

3点学校结束完,马上搭BUS去学校,今天发明了条新路,直接由Downtown去T的学校,哈哈,顺利的,经过朋友指点成功到达。

接上D计划带去金门公园玩轮滑,这也是T来美第一次玩,之前在广州可以专门上课学习过哦。看起来还不错,下次还可以继续来。

近7点回到家,终于想到D也终于决定今天可以说是个重要的日子,该好好纪念才对。难免不了好吃喝了,整了个鸡火锅,哈哈,边炉走起,红酒喝起,饱饱鸟!

现在9:30了,这样一天的流水帐就当是日记了,纪念我去年的今天2012年8月28日落地旧金山。

感谢主一直的带领,珍惜拥有的,努力将来的,加油OY!

2013/08/29回复
beizibeizi744楼
楼主好长时间没更新了。
2013/09/04回复
luomaluoma745楼
不错记号
2013/09/22回复
luomaluoma746楼
2013/09/23回复
MagicbaMagicba747楼
勇敢漂亮的LZ!希望我也有这机会。
2013/09/23回复
普小普小748楼
回复 christinaoy 的帖子

能够像楼主一样在异国他乡和自己最爱的家人在一起开心健康自在的生活,这种人生才是我以后要努力的方向,幸福 永与你同在,感谢主
2013/09/24回复
beizibeizi749楼
楼主好长时间没更新了。
2013/10/28回复
花了几个小时时间,终于看LZ的全文,不得不佩服,很赞同你说的,想了就要去做,不然永远只是个计划,而我一直就在计划中,请问LZ可以发给我最终全家是怎么移民过去的吗?如果先申请了移民,也可以签B2去旅游吗?
不甚感激!
2013/10/28回复
这是白雪公主地
好多鱼好多鱼,好多三文鱼
2013/11/01回复
2012年9月25日看楼记

旧金山大都是旧楼,也就是二手楼,虽然房权是终生的,但好象中国人的思想里,总会更 ...
哇,好喜欢这个风格的房子!
christinaoy:

一直想加您的微博,但一直搜不到呢,不知道为什么。 ...
查看原文
换名字了,显示曾用命
抱歉,在这做个小广告,办公室家居转让,麻烦各位帮忙传说下,谢谢谢谢!
http://www.gzmama.com/forum.php ...
迎来全新生活啦,真好
2013年6月19日夜 机场 微风 空气中弥漫着喜悦的气氛
很少cell phone lot原来也会那么漂亮,看着一架架灰机 ...
恭喜恭喜!
BetaurusBetaurus756楼
最重要的是加强孩子的户外活动锻炼
铁钉族铁钉族757楼
高度关注。
铁钉族铁钉族758楼
等候更新。
2013年12月31日  旧金山 晴
今天风比较大,但Sunset阳光很好,对我来说,是在美国的2013年里可能是最舒服的一天。

整个下午,我把自己塞在一张摇椅里,在家门口的草地上坐着,端上本本,看着郭德纲的相声和高晓松的晓说(这个没有被屏蔽,也没有被收费),就这样一个人静静的一直待到日落,真正的放松和舒服。

晚上朋友约了来我们家Party,然后去看烟花,但为了照顾Tiger,我选择了留在家陪他了。倒数就在心里默默了。。。

说起朋友,愿意记录下。他们是三个月前由北京来的,来时已经孕有4个多月了,当然进关是安全顺利的。可是最近出现的精神的负担,很担心用因环境的转变和孕妇的关系,影响到情绪而产生抑郁,这也是很多新移民会出现的情况。
2014/01/01回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >