帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166600799休闲旅游

全部回帖
。去不起啊  想去
2012/10/21回复
哦亲,据我所知申请成年人身份需要20年左右,如果你之前有申请过随父母的身份,现在只能等,B2是的确很难办的,咱又不是台湾护照7
2012/10/23回复
2012年10月22日,阴雨,午后阳光
今天是一个需要感恩的日子,感谢主为我所安排的一切,感谢赞美我主,期待梦想实现的那一刻。

icylinicylin344楼
一定要信教吗?
分享旧金山金门公园,golden gate park,这也来旧金山必到景点之一,是世界最大的人工公园,我来过好几次,每次来都能看到不同的景区,更小心容易迷路了。

先来段转载的公园介绍:
旧金山金门公园占地1017英亩,从斯塔尼安街向西延伸三英里多,直到大洋海滩。公园占地宽800米,长约4千米,横跨53条街,是世界最大的人工公园。就从惊涛拍岸的太平洋滨,一路迤逦到旧金山市中心,气势磅礴。
在公园里走动有迷路的可能,广硕的金门公园是由十多座各具魅力的小公园所组成,有的以花园造景闻名;有的以池泉之美取胜,串连各区的曲径就沿着绿丛迂回穿梭,依着地图游园不是不可行公园内部设有高尔夫球场和网球场等娱乐场所,还建有博物馆、美术馆、植物园等,其中有三座颇受欢迎的城市博物馆——加利福尼亚科学院、亚洲艺术馆和M.H.德扬纪念馆。文化景观包括一座日本式的茶园、风车和历史性的雕像。娱乐活动多种多样,可划船、骑马、网球和高尔夫球等,还有一处儿童乐园。
地址:San Francisco Parks Trust,McLaren Lodge,501 Stanyan Street,San Francisco, CA 94117

好了,来分享我看到的:
公园里骑马的没有找到,不过意外的参观警局里的马房,零距离接触了美国的警局马房生活,警马都是清一色的boy,问为什么没有girl,原来是因为女生马儿有月经0

警局蛮亲民的,办公区域和马场差不多大

这一间一间的就是警马住的房间了

警马的营养品,一点不含糊哦,据说都是要经过营养师调配的

这种干草是是警马最喜欢的

他15岁,非常乖,看到我过来马上凑过来,倒是我怕怕的,哈哈,遗憾他的名字没记着

接待的阿sir大叔非常热情,还顺便说可以随时过来做义工帮忙清理马粪
你太强了,一个人去考察,应该是有足够的$了
两年在那边干什么?读书?要有足够$吧?
楼主,我不太清楚什么B2身份和L1身份,能否解读一下?
liuyan_131 发表于 2012-10-23 11:56
楼主,我不太清楚什么B2身份和L1身份,能否解读一下?
简单理解:
B-2是旅游签证
L-1是工作签证
好了,跟随我的镜头看看园内的美景
虽然当日 雾雨天气,但景色依然清新可人,运动的人(跑步的居多)反而很多

野鸭、鸳鸯共聚一湖,呵呵,可别想抓只回家煲汤啊

转个弯,见到更大的人工湖,这里的各种鸟类更加欢快了,看来它们早习惯的路人。

下面的大龟是人工石龟,上面的三只可是真的哦,相对望的两只不知道在干嘛,我盯住至少10分钟,居然一动不动,最后最右边的那只赢了,一直到我走开都没动过

再住里走,就有muir woods的感觉了

对吧,有木有。。。

找亮点。。

大气的‘金门亭’,很中式的凉亭,坐在里面想,如果在国内这种亭里一定会聚集很多老人,唱歌活动啥的吧,或者摆了一排照相的摊贩做生意的,还提供那种古装的

亭边的设计也可以拍穿越剧罗

考题:亭顶用铁丝网拦住,这是为什么?好好想想哦

偶见到如此悠闲下象棋的两老

来到金门公园,这个幸运大风车一定不要错过,花工正在种植各种不同花,相信过不久,就会花开满地,美丽异常了

想象下晴朗午后坐在长椅上享受美景花香吧。。。
都有的,看个人的需要了。
有具体需要了解帮忙的可以加到我们的群里来70166911。
faymafayma353楼
这个我要顶,暑假刚去完回来,纠结中......
2012/10/26回复
2012年10月26日 天气晴好
旧金山ocean beach,喜欢大海的人怎可以错过这里,一望无际的太平洋、干净细软的沙滩、尤其在这晴好的阳光里,完全可以慵懒一整天。

从cliff house一路走下来,细细品味安静美丽的海滩,说终生难忘一点也不会夸张。
国内哪里会有这样的一片海滩了:人少、干净、免费

幸福的狗儿们,如果可以,真想问问它们:你幸福吗?

溜狗的主人不停的把球扔出去,狗狗欢快的来来回回,幸福,还是想说它们很幸福。
注意:沙滩上没有发现狗狗巴巴

准备下海冲浪了,看着好过瘾,可惜自己完全没试过

海水蛮凉的,不过非常舒服,然后走到被太阳晒的暖暖的沙滩上,惬意极了!
感悟,这决对是个超级适合拍拖的地方,在这里求婚,一定加分

这里是玩滑翔机的地方,等过段时间这些花都开了,一定又是一番惊艳

很可爱的风向标
2012/10/27回复
t_wt_w355楼
2012/10/27回复
2012/10/29回复
2012年10月28日 晴好有雾

忙碌并快乐的一天,感谢身边所有关心和帮助我的亲友,因你们的存在,我的异国生活顺利愉快,我爱你们!

旧金山著名的half moon bay(半月湾),美景足以让世人陶醉,我一定还会再来的地方。

遥望的大洋彼岸是china的方向,以此隆重纪念来美两个月
t_wt_w358楼
亲爱的,人地觉得你有亲人系美国,有严重移民倾向,所以好大可能唔批
2012/10/30回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >