帖子详情

童童妈旅居美国日记(持续更新)

166580799休闲旅游

全部回帖
20130103晴好

冬天的暖阳真的是能激活人的心情,一早出发参观美国最大的糖果厂-JELLY BELLY,按百度的一句 ...
好漂亮的工厂哦……
2013/01/08回复
一家专门卖CD唱片的店外橱窗,展出的不知道是多少年前的破吉他,已经是艺术了。
童妈的笑容很甜美
好真实的生活体验,好美丽的妹妹。更多展现在眼前是美丽的天空。。。。。。还有价廉物美的东东,真是太爱你的贴,让我了解到更多更多。请短我你的微博和QQ好吗?希望你帮我买点东东哈哈
EliseBBEliseBB604楼
一口气看完了32页,真的佩服童童妈的胆色,一个漂亮的妈妈。
对的,每年都有,市民完全免费观看,还有观看台提供,有看到我show的照片吧,免费讲说哦
呵呵,也会有不错的实用的款式,在当地也有不少人用的了。
童童妈你儿子小我儿子几天哦,同和住得也近,可惜你在大洋彼岸
2013年1月7日  晴好 一路逛一路购。。。

今天跟随我一起感受美国旧金山东湾的美式生活,喜欢,就是喜欢!让加洲阳光来的更猛烈些吧

这样的房子只在童话电影里见过,向往的却又是平常的!

喜欢,就是喜欢!

硕果累累的柠檬树,国内可从来没见到结出这么大的柠檬树哦!

别家花园里的玩具小车,以后我的家院子里也会看到儿子和它们玩耍的样子

抱歉,忍不住带了个走
KAIWENMAKAIWENMA611楼

特喜欢看童妈的笑容,大方甜美,整体文艺气质特像记者之类的形象
2013/01/09回复
KAIWENMAKAIWENMA612楼
紫色衣服不错噢,要多少米,感觉你穿啥都好看,唉,人好看身材又好就没得说
2013/01/09回复
呵呵,谢谢!
这只鸟真的大爱啊,颜色我也超喜欢,高科技的东西真不是盖的,又轻又软,忍不住赞多一个
人民币1800多
2013/01/10回复
2013年1月9日 阴雨
来到加洲一定要去的地方就是酒庄,分享KORBEL,一个美丽的安静的古老的酒庄

先来看看这一排排整齐的葡萄架

入到酒庄,正门对住的一排大树,真是养眼

不用多说,只需要咔嚓

来酒庄试酒是必须的,哈哈,连试4种,小晕了

酒架上还有这种精致的小玩艺儿,超萌的说

这种古老的建筑始1882年,地震也没使它消失

进入这扇超大的厚实的红木大门

眼前的全是新鲜,第一次见识100多年前制造红酒、香槟的全过程。

在以前制造这些酒时都需要人工定时的一个个去转运酒瓶,可想而知当的效率

顶天立地的酒桶 ,估计一个桶可以装十个我

奖章也是满满一墙

今天上传速度超蜗牛
2013年1月13日 晴好

帮宝宝挑车车,无意中发现这个好东东,推荐ing:usb 2.0 digital photo keychain,数码相框钥匙扣,cool,自用或送人都非常不错。
梅西百货,原价30刀,折后才9.9刀,额地神,迅速下手一个

黑、绿、红三色可以选。Put到微博,明天还要去采购,喜欢的亲们尽快联系我

2013/01/14回复
哈哈,昨天代购的TIFFANY,顺便show一下,欣赏美物也是一种快乐

SF Downtown TIFFANY.CO大楼,非一般的气派

手链人民币3426 钥匙坠人民币1713

2013/01/14回复
麻烦楼主帮我睇睇这几个包包,寻代购中!短我价格及方式、时间!
2013/01/16回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

永旺买了个包,可以退货的吗?

有家长想让孩子美国留学吗?

【纯的好孕手记】+ 34周宝宝是什么姿势呢?(20120830开帖)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >