帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

117340736谈天说地

事先申明:完全原创,绝无雷同,妈网首发,拒绝转载!

我90年出生在广东粤北的一个农村。父母都是农民。粤北虽然号称是广东的北大门,风光无出其右。不过真正到过的人就知道,粤北的耕地少,而且大多数是石灰岩地质。农民可耕种的地少,生活不好过,自然要另谋出路。所以我从两岁起就跟着爸爸妈妈到了邻县的一个叫支架厂的地方。支架厂这个地方三面环山一面临河。山上布满了郁郁葱葱的松树,山体里经过千万年的历史变迁,埋着很多的煤炭。所以这个并不大的镇子聚集了很多来自广东,湖南,湖北,江西的人来开矿挖煤。
精选回帖
LZ的妈妈又没得罪那些人,那些石头蛊是随便下的吗?谁碰上谁倒霉?怕怕~~
2012/10/22回复
guaguamaguaguama621楼
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
2012/10/25回复
635楼
1970/01/01回复
好亲切啊,我们家也有,小时候当水果吃,吃多了便秘,哈哈!我家客人人叫“乌兔子”
2012/12/18回复
全部回帖
2006年2月6日,拾荒汉李某到和龙水库附近捡垃圾,他在水库西侧距岸边约70厘米的水里发现一个生锈的油桶。下午3时许,李和另外3名拾荒者用绳索、铁锤等工具,下水一起将油桶挪到岸边。由于油桶很重,他们决定用铁锤将油桶敲碎了搬上来。在将桶壁敲开一个直径5厘米左右的缺口后,几块骨头露了出来。至此,死亡5年之久的江振尧尸体终于被发现。
2006年3月底,经人介绍,表姐和表姐夫相识,相爱了。
2007年9月9日,我表姐结婚了。
现在,表姐育有一对双胞胎千金,已经四岁了,非常可爱。买了房子也买了车,表姐夫去年投资600万在增城开办了养殖场。一家人生活得很幸福。
2012/10/20回复
好啦,好啦,终于码完啦,累死啦。各位MM不要再追啦!预告下:另外可能要星期一才会写。明天让我休息一天吧,好朋友来啦,腰酸啊。
lyytmmlyytmm4楼
楼主辛苦,写得很引人入胜,追着看完了
ljxljx5楼
玩了一天回来顶水水的贴,不要停,加油!
kk0411kk04116楼
看完了,看得鸡皮都起了,不过,还是想看。
hllaihllai7楼
那个姓江跟你表姐那个故事有关系?8是不是我理解错了,别拍我
那个姓江跟你表姐那个故事有关系?是不是我理解错了,别拍我
你还没反应过来,上来找我们的就是那个姓江的啊!
野潴野潴9楼
好吧,我承认我是为了那5经验值来的
头皮发麻了,肿么办,晚上还要起床给宝宝冲奶粉。。。v69
hllaihllai11楼
啊。。。。不是吧7,今晚怎么睡觉啊你这样说。。v69
hllaihllai12楼
我开始以为是男人猥琐行为。。。以为是有人搞鬼。。。。吓死。。。7
55临睡前上来看看,结果……
这叫我咋睡
2012/10/21回复
04年才初中毕业,,,,呜,我恨你
14岁毕业真早啊。。我17岁啊。。
我也是帅头像,,,,点解不叫我叫哥哥?
因为你太红了,大家都知道你是六妈了。。我不说的话,人家都以为我是男的。嘿嘿
aiaixia2003:

6妈,你还说你害怕,一看就是个资深的8婆,怎么会害怕这么浅的话题,我都没上恐 ...
查看原文
好多六妈
从糖水店出来,我全身都冰凉冰凉的。想打电话给老妈问下,又没有手机。只好去公用电话亭打电话给老妈:“喂 ...
可以听到那鬼魂的声音,据说很原来的声音
看完了。。等星期一更新新的故事啊
RYANTANRYANTAN19楼
我容易嘛我,人家靖江文学网上那些签约拿工资的写手一天也就一更,我是完全义务的一天七更,八更还要被你们 ...
哈哈,爽系监督组长,专门帮我地催你写文~~~好快D交功课啦~~
RYANTANRYANTAN20楼
我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一 ...
边个骚扰你,帮你飞把18仔过距!!!!
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >