帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113500736谈天说地

全部回帖
安哲拉安哲拉321楼
农村还有偷偷土葬的,有些老人家思想不开明,死了想留个全尸供后人瞻仰。至于埋了几十年以后会怎么样,还没 ...
说句不敬的话,,埋了几十年后会什么都没有。。我奶奶在我9岁(虚岁)的时候,她算是走了十年了,挖出来入那个叫金an的,就剩一两块骨头了
2012/10/20回复
安哲拉安哲拉322楼
农村还有偷偷土葬的,有些老人家思想不开明,死了想留个全尸供后人瞻仰。至于埋了几十年以后会怎么样,还没 ...
也有人死了6年后,出来还是完好的骨架,连寿衣都还好好的。。通常把棺材的那些挖出来装进金an,然后再造个坟墓,或者盖个叫“阴城”的
好看啊,我天天来看啊!不过奇怪深山的房子没有门那阿青难道是从窗户进去的吗 ...
晕,你是理解不过来还是看文不认真呢。就是有门框,没门板,能理解不?
安哲拉安哲拉324楼
阿青的故事写完了,感谢各位辛苦追文。前面说到下咒,让我想到我妈之前的一件事。不知道各位JM有没有人了解 ...
写个新的。。小三的另开一个帖
安哲拉安哲拉325楼
我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一 ...
妹妹红了。。文字就处理一下吧。。人怕出名猪怕壮,加油喔!妹妹!
安哲拉安哲拉326楼
回头看了下,这个帖子我还是沙发
还强占了2-4楼。。现在特高兴,可以高价出售地板啊
RYANTANRYANTAN327楼
我不敢写得太恐怖啊,等下把肥师奶吓得晚上不敢睡觉,怕小靓仔以后见到我不叫我阿姨了。 ...
都仲可以接受既,但太恐怖就千奇咪讲哈~~~
水水,休息一阵好啦,另开一个啦,搞到整日都想住你。
hllaihllai329楼
继续支持楼主~~
接下来要讲的这件事,跟支架厂,矿山,都无关。是我和我表姐在广州太和镇遇到的事。妈网里有广州太和的MM吗?有人知道江振尧 这个人吗?就是那个被人劫杀碎尸浇筑在水泥桶里的人和镇千万富豪。引用一段新闻:2001年5月8日晚10时:广州市白云区人和镇富豪江振尧在自己经营的停车场内,被几名冒充警察的男子绑架上车并被勒索赎金100万元。绑匪得知家属报警后撕票,竟将尸体放入铁桶内灌入水泥,沉尸和龙水库。 相信太和,人和镇的姐妹有人对这段新闻有印象。这个富豪曾经说过:“我的钱,这辈子都花不完。”如果有感兴趣的姐妹,可以摆渡下,我就不详细讲了。
05年7月的暑假,有整整两个月的时间,所以我准备跟着我大表姐下来广州打暑假工,锻炼下自己。我和表姐所进的是位于广州白云区太和镇的一间玩具厂。主做毛绒和布料填充玩具的。厂里包吃住:而我们所住的宿舍,窗口就跟和龙水库遥遥相望。不过当时的我们并不知道,因为面对着这座水库,会给我们带来怎样的噩梦。
工厂里做六休一:晚上有时加班有时不加班,加班的时候下了班我就和表姐在宿舍里聊天,听MP3,不加班的时候经常跑去太和街上吃宵夜。日子过得很是惬意。宿舍里:我的床铺靠着墙,而表姐的床正对着窗口。过了10天左右的样子,表姐突然去社管阿姨那里申请要还床位,阿姨问她为什么》表姐说是好像房顶漏水,把蚊帐顶上都打湿了。我和阿姨走到表姐床前一看:表姐的白色蚊帐顶上:真的有一大块灰色的水迹,阿姨望了望天花板,没看出什么来,不过由于2楼是女生浴室,只好说明天找人检修一下,并且同意表姐把床位换到我对面。
表姐的床位换到我对面两天,又找社管阿姨要求换床位。阿姨这次有点生气:“XXX,你不要当我是傻子好不好,就算天花板漏水,你睡得是铁架床,上面还有一铺床板,漏水也是先滴在上铺。现在上铺的床板是干干的,谁知道你怎么回事把蚊帐弄湿了,要是每个人都像你这样,三天两天要换床位,那我一天要增加多少工作量,不给换!”表姐只好闷闷不乐的回床上躺着了。
第二天晚上下了班:表姐拉着我去超市买了一把很大的铁剪刀,我吓了一跳:“姐。你买这么大把剪刀放宿舍干嘛呀,平时也没什么要剪的啊,再说:你就是要用剪刀,问车间主管借一把用下就行了,何必自己买?”表姐笑了笑没说什么。
回到宿舍:我看到表姐把剪刀放在了枕头下,害得我晚上一整晚提心吊胆。表姐你千万不要搞梦游啥幺蛾子出来啊。
又过了两天。下了班表姐把我叫出去吃砂锅粥。吃完砂锅粥回来的路上。表姐突然说:“琳琳,我以后能不能跟你一起睡啊?”“啊!!跟我一起睡!可以啊,可是为什么呀!”“没什么,就是你不是知道嘛,我蚊帐老是湿湿的滴水,我一想起来就睡不着。”“这样啊,那你今晚就睡我床上吧!”
晚上睡觉的时候:我朦朦胧胧总是感觉蚊帐顶有什么东西:黑漆漆的要压下来。奇怪是眼睛怎么都睁不开。第二天起来。感觉浑身酸痛。
泥桐桐妈:
水水,休息一阵好啦,另开一个啦,搞到整日都想住你。
查看原文
谢谢哦,我今天真的觉得好累,这几天都是连续在电脑前坐超过十个小时。腰和脖子都好酸呐。我就想在床上躺一下的,结果一躺就睡着了,七点才醒。这不,赶快来更新了。一边吃饭一边更新,但愿不要辜负你们辛苦追文啊。如果追的辛苦你就明天下午过来看了。明天应该就大结局全部完工的了。跳舞感谢你的支持。谢谢!
继续支持楼主~~
感动死了,谢谢你三天一直在追,真的感谢,今天尽力全部更,到明天应该能全部写完,等不及的话明天下午过来就可以一次全部看完了。
安哲拉安哲拉333楼
接下来要讲的这件事,跟支架厂,矿山,都无关。是我和我表姐在广州太和镇遇到的事。妈网里有广州太和的MM吗 ...
05年初中毕业,妹妹你早上学1年喔。我也是05年初中毕业的
安哲拉安哲拉334楼
好吧!等大结局。。
搬凳子等着啊!今晚早点休息
安哲拉安哲拉335楼
那个现在晚上,我看到富豪这,有点怕怕。。
水阡陌7150:

哦,我不是小帅哥。。。我是母的
查看原文
噢,第一印象先入为主了,八好意思!索瑞啦!
写个新的。。小三的另开一个帖
但是小三的是跟矿山有关的呢!
每次都连贯少少少就好,呵呵,不过我还是经常来逛逛的。
安哲拉安哲拉339楼
噢,第一印象先入为主了,八好意思!索瑞啦!
没事没事。。谁让我头像是男的,从注册到现在没变过,也不知换谁的好。就让他继续咯
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >