帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113504736谈天说地

全部回帖
664608428664608428601楼
我也有幸一次看完LZ的贴子,真的写得太棒了。我这个大肚婆看到你嫂嫂那段感动得我一塌糊涂,小家伙也知道他(她)这个妈又看悲情剧了,跟着也一起在我肚子里动来动去,看到恐怖那些我又心里怕怕,小家伙又在我肚子里拳打脚踢起来,害我一边看你的贴子,还得一边抱着个肚子安抚小家伙。我也真是一个不让人省心的妈呀。我想肚子里的小家伙肯定以后也是一个爱看灵异故事的人哦!我还想等会看看那些恐怖电影去呢
2012/10/23回复
这么快就结束了
2012/10/24回复
buguagsbuguags603楼
看完不支持一个不行哇!谢谢LZ
其实关于蛊,很多人不相信,觉得那很无稽,我其实也不信,因为我觉得,那种东西,无法解释。可我十岁的时候 ...
哇,太神奇了,不过也有点恶心!要是我,以后都不敢再吃鸡蛋了。。。。。
annaxuannaxu605楼
小时看过出港产电影,叫"蜈蚣咒',就是说下蜈蚣蛊的,看了后很长一段时间晚上不敢独自上厕所6
水阡陌7150:
一个叔叔过去帮忙抱着兰兰的妹妹,却发现怎么用力都拔不起来,而太用力了小孩子又哭的更厉害。那叔叔也不敢再使蛮力想抱起来了,只好跟兰兰妈妈说:“你不要着急,我们先到田边去商量下看下怎么办?”:兰兰妈看这情况,只好应了一声,想转身往田埂边走去。结果...........................兰兰妈妈的脚也动不了了。而那个叔叔却可以很轻松的抬起来走来走去。这时候,旁边的站着的大人都似乎冷冷的抽了一口气。兰兰也顶不住压力哭起来了。站在田边一直沉默的组长开口了:”莫不是中邪了?回去跟老板汇报一下看下怎么办吧!留几个人守在这里!”然后吩咐刚才那个叔叔:“你去通知兰兰的姐姐拿几件外套过来先给他们披着,入秋了晚上天气凉。然后你打电话到井下去通知张波(兰兰的爸爸)赶紧下班过来。”大人都散了,我也被妈妈抱回家吃饭了。妈妈叫我快点吃饭洗澡睡觉,不许再淘气跑出去玩了。我趁着妈妈在洗厨房,两三口把饭扒到肚子里,手背一抹嘴就去隔壁找了莉莉一起往田埂边跑去。
查看原文
看央视纪录片,说消防队员救陷入湖边、河边的人,的确很难挖出,那些水浆的压力很大的,看着人就埋了一点点,但得努力几小时才能把人救出来
垚垚小妞:
我一直追一直追,每小时都看一次看有没有更新的,又害怕又想看。
查看原文
其实我还想看看关于小三的那件事,楼主不如写完小三再封贴啦,很想看啊!!!
均B妈均B妈608楼
呵呵,支持lz开新帖
珞涵珞涵609楼
啊,这么快就结束了?
deedee_kdeedee_k610楼
追了一个下午,哎呀工作都荒废了……
deedee_kdeedee_k611楼
一直追看到你表姐那故事开始头皮发麻了,唉班都不下了还蹲着看。
水阡陌7150:
[图片] [图片] 有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图就想起了我的童年。接下来要讲的这个故事就跟这个乌捻子有关。 啰嗦一下:此文完全是娱人娱己,所以拜托各位JM不要太苛刻的要求哦,水平不高,有错字,语句不平顺的,多原谅了!
查看原文
这个山念我吃过,以前小时候上白云山摘来吃。
看完了,大半夜背后凉叟叟的
2012/10/25回复
guaguamaguaguama614楼
水阡陌7150:
过了两三年,我有一次无意中听顾大婶和几个阿姨闲聊说起这事:顾大婶长叹了一口气。说:“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了,有些深山老林里的空房子,是有心的人下了咒的,或者是有人在屋子里横死的,怨气重。加上深山老林阴气也重,浩浩一个小孩子,阿青一个女人,怎么会受得住这么重的阴气,所以就给不干净的东西缠上了。"
查看原文
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
从糖水店出来,我全身都冰凉冰凉的。想打电话给老妈问下,又没有手机。只好去公用电话亭打电话给老妈:“喂 ...
呵呵粤北叫“问米”,粤西“问花”。好像形式是一样的。
阿青走进红砖房。迎面扑来一股阴风,背脊好像有点发凉。屋子里空荡荡的,一件家具也没有,给人感觉好像是刚 ...
呵呵小时候也听过类似没门的鬼屋的故事。
燕子06燕子06617楼
看完了 LZ的经历都好神奇 我虽然一直很怕 但是从没有遇见过 我也相信有这些
guaguama:
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
查看原文
那你看师傅帮我妈除蛊的那段,我也不在身边,我当时在学校上课,不也描述的跟亲身经历一样?天下霸唱的《鬼吹灯》全文都是用第一人称的写法,你是不是要去问下作者本人是不是真的经历过那些事。故事而已,在于娱乐人心,看过就忘,何必那么较真。
authsvrauthsvr619楼
很诡异啊,又害怕又喜欢看
看的我鸡皮疙瘩起了又退了,有起了又退了。辛苦楼主分享
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >