帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113510736谈天说地

全部回帖
一口气看完了,我也是农村长大的孩子,有些故事能深刻体会。我邻居奶奶上山砍木头,掉到一个小坑再也没有爬 ...
是了,鬼怪这些,很多人说是迷信,但毕竟在中国流传了5000多年了,肯定有些是有根据的。
2012/12/18回复
浩浩那章啊,宝宝死得多可怜,妈妈疯得多无辜,最后还得怪一下万恶的计生惹的祸。 ...
是,如果没有计生,不会有这件事发生,计生在那个年代害了很多无辜的生命。
太精彩了,可怜看了一个下午,没得睡一下午觉,今晚宝宝还要起夜啊,谁帮我顶一下班啊? ...
没事,宝宝今晚会体谅你,减少起夜的,O(∩_∩)O
xknxkn684楼
没事,宝宝今晚会体谅你,减少起夜的,O(∩_∩)O
水水今晚到我家来顶班。。。
xknxkn685楼
在妈网潜水了这么多年,今天让水水给逼上来了,失策啊
嘿嘿~~~~你家宝宝认生不?要是不认生我是很想去的。
xknxkn687楼
xkn:
查看原文
不认生,才两个半月,喝牛奶的,绝对能够胜任。
在妈网潜水了这么多年,今天让水水给逼上来了,失策啊
我的荣幸~
xkn:

不认生,才两个半月,喝牛奶的,绝对能够胜任。
查看原文
那你妈网白混了,要训练他不起夜啊,小宝宝半岁之前睡觉多越聪明,你去看看育儿版去。
楼主可以撞到甘多怪异的事?、
溪布街溪布街691楼
从来没有看过这么长的帖子,不过也是头一回追到了23楼。
LZ好年轻吧,不过经历的事情不少,故事也蛮多的,主要是记性好。小时候的事情,记得的不多,想想也没啥故事。

写得蛮好的,LZ,看起来轻松不费力,不像有些故事,看得人累不想往下追,但有点费时哦,呵呵。
ljx:

你就不容我喝个水,抽根烟,上个厕所,逛两圈
查看原文
你还要抽根烟啊
从来没有看过这么长的帖子,不过也是头一回追到了23楼。
LZ好年轻吧,不过经历的事情不少,故事也蛮多的, ...
不会吧,有23页?你下次看帖子点击“只看该作者”就好了。只有十多页的。
溪布街溪布街694楼
溪布街:
从来没有看过这么长的帖子,不过也是头一回追到了23楼。LZ好年轻吧,不过经历的事情不少,故事也蛮多的,主要是记性好。小时候的事情,记得的不多,想想也没啥故事。写得蛮好的,LZ,看起来轻松不费力,不像有些故事,看得人累不想往下追,但有点费时哦,呵呵。
查看原文
我是一楼一楼往下看呢,算是个比较认真的读者吧

以后就点只看该作者

额,我落伍了
你还要抽根烟啊
没有啦,大佬,是写的思维混乱的时候胡言乱语咖。
我是那种喜欢看鬼故事,又害怕的人,我经常晚上捉住老公胳膊陪我看鬼电视,看完后,半夜厕所都不敢起来上了
我其实自己都经历过的,得闲讲给你们听
名没名没698楼
冰安妈咪:
我其实自己都经历过的,得闲讲给你们听
查看原文
忽悠。。。继续忽悠。。。
忽悠。。。继续忽悠。。。
绝对不是忽悠
名没名没700楼
冰安妈咪:
绝对不是忽悠
查看原文
那好吧。。。。估计你写完就能成为妈网首位切糕大佬。。。。
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >