帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113498736谈天说地

全部回帖
贝包贝包721楼
看了楼主几篇文章,觉得楼主的文笔很好,真心赞一个!
2013/07/06回复
贝包贝包722楼
有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图 ...
哈哈,这个小时候也去山上摘过来吃呀,但是一直都不知道叫什么名字,现在才知道叫捻子。。。
看了楼主几篇文章,觉得楼主的文笔很好,真心赞一个!
多谢MM,不过MM怀孕最好不要看恐怖故事,要不吓着宝宝了我不负责的,O(∩_∩)O哈哈~
贝包贝包724楼
多谢MM,不过MM怀孕最好不要看恐怖故事,要不吓着宝宝了我不负责的,O(∩_∩)O哈哈~ ...
这些不算什么呢,俺没怀孕前看的可是无线的<怪谈>呀,恐怖得很呀,自从怀孕后就不敢看了。也谢谢楼主的好心提醒!嘿嘿~
贝包贝包725楼
亲,慢半拍的思维蛮好的╭(╯3╰)╮,真的。
俺的外家离太和挺近的,呵呵那个人和富豪的新闻之前有见过,好奇楼主怎么知道夜晚来找你们的就是这富豪?是不是你妈回去帮你问米的时候才知的
看故事,顺便帮楼主顶起来
2013/10/29回复
you只蛋you只蛋727楼
我左眼见到鬼
2014/04/12回复
STTAILLSTTAILL728楼
是滴,好多人都给坑过,不过成熟了是真的好吃啊,甜蜜蜜的。而且是纯天然无污染的。 ...
我们是那是说中间那条白心吃了才会便秘。
2015/04/19回复
STTAILLSTTAILL729楼
我们五六个大人,两三个小孩都静静的在门口大气不敢出的等着。也许过了五六分钟而已,但是我却感觉好像是过 ...
以前我们上山玩,看到坟墓,就远远地兜路走。
2015/04/19回复
An?ránAn?rán730楼
然后呢?坐等下文
今天15:29回复
ada8954ada8954731楼
好多,没看完
2015/08/12回复
安哲拉:
为啥老是登录没多久就要我重新登录的?我去
查看原文
然后呢,看不懂
2015/08/12回复
看到我鸡皮疙瘩掉一地,原谅我胆小,可是又很好看😊
2016/09/08回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >