帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113509736谈天说地

全部回帖
相当精彩,希望楼主写多点~~我继续捧场~~  
2012/12/18回复
瞄瞄眯瞄瞄眯702楼
星期天下午,我吃完晚饭回来,站在窗口边眺望远方,突然发现窗台上我养得的两盆芦荟的根部腐烂了,两个花盆 ...
怕怕!!!!!
瞄瞄眯瞄瞄眯703楼
好恶心,,,吐了
以后不想碰鸡蛋了
水阡陌7150:

应该说楼主的文笔挺不错,就是有点儿嫩。不少故事都能从天涯莲蓬鬼话找到原型。尤 ...
查看原文
亲,你看错了,我22了,不是四岁。那是我亲身经历的。不是听人家说的。
WQ1212WQ1212705楼
水阡陌7150:
[图片] [图片] 有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图就想起了我的童年。接下来要讲的这个故事就跟这个乌捻子有关。 啰嗦一下:此文完全是娱人娱己,所以拜托各位JM不要太苛刻的要求哦,水平不高,有错字,语句不平顺的,多原谅了!
查看原文
哇,原来楼主也是客家人啊,我小时候常去摘这种的吃
2012/12/19回复
wzlmamiwzlmami706楼
水阡陌7150:

哇,原来楼主也是客家人啊,我小时候常去摘这种的吃 ...
查看原文
终于看完了,每个故事都复述得非常精彩
wzlmamiwzlmami707楼
WQ1212:
哇,原来楼主也是客家人啊,我小时候常去摘这种的吃
查看原文
终于看完了,每个故事都复述得非常精彩,看小三的帖子去了,也是因为小三的帖子指引进来的
wzlmamiwzlmami708楼
LZ继续努力开新帖码字,做你粉丝了
又怕,但是又想看,、
就好像小时候喜欢看聊斋一样,
昨晚看那个表哥托梦的,看得鸡皮疙瘩都起来了,好恐怖。
WQ1212WQ1212710楼
wzlmami:
终于看完了,每个故事都复述得非常精彩,看小三的帖子去了,也是因为小三的帖子指引进来的
查看原文
我也是,嘻嘻
TOTO9TOTO9711楼
很好的文笔,留印
跑了几层楼呢··
gzxunjinggzxunjing713楼
是啊,你是哪儿的人?一般客家话好像都叫:“捻子”或者“乌捻子”。
我们也叫捻子,因为外形像。呵呵~~
2012/12/20回复
钵仔糕钵仔糕714楼
没有啦?意犹未尽啊。。。
2012/12/20回复
不敢看了。不知道为啥,最近总是怕这些。。。。。。。
2012/12/28回复
2013/02/11回复
等着看呢。楼主快点更新咯
2013/02/12回复
君~~君~~718楼
留印看故事
2013/02/12回复
坐等水水开新故事
2013/06/01回复
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >