帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

117318736谈天说地

全部回帖
xknxkn661楼
星期天下午,我吃完晚饭回来,站在窗口边眺望远方,突然发现窗台上我养得的两盆芦荟的根部腐烂了,两个花盆 ...
水水八字是不是太轻了,怎么碰到这么多灵异事情啊,我的鸡皮已经长把头上去了,可怜今天还这么冷。。
2012/12/18回复
mark 一下留印,明天慢慢看
“2000这个新年,是我22年人生”这里是说LZ那年22岁?下面又说“那时候,我十岁”?不好意思,这里看得有点 ...
嗯,因为我是在22岁写这个帖子的,所以说“20岁那年是我22年人生中过得最难过的一年。”
水水八字是不是太轻了,怎么碰到这么多灵异事情啊,我的鸡皮已经长把头上去了,可怜今天还这么冷。。 ...
不知道唉,我小时候算命的都说我8字重啊,鬼不敢上身。
youranyouran665楼
嗯,因为我是在22岁写这个帖子的,所以说“20岁那年是我22年人生中过得最难过的一年。” ...
哦,了解了解!写得好精彩,期待你的新贴,谢谢!
339816249339816249666楼
水阡陌7150:
第二天下了班去电话亭打电话回家,电话刚拨通就被接起来了,好像等着我打电话回去:“妈。怎么样,问到了吗?”“小琳,仙人娘娘说你表姐的八字弱,今年注定有这一劫,而且不能辞工走,辞工也避不了。过了这一劫就会有好的姻缘来了。你呢,是七月流火的命。水淹不了你,加上你脖子带了南华寺方丈帮忙开了光的玉佛,你不会有什么事。不过为了了保险点,我还是想你辞了工回来。反正家里不缺你那两个零花钱。”“妈。那表姐呢,表姐怎么度过这一劫?仙人娘娘有说化解的方法吗?”“问了,仙人娘娘指示,要去求一条上个月刚生下宝宝的妇女生产前穿的长裤,我已经叫你大姑姑和堂哥他们去找了,下午你堂哥说已经在上村求到了,你叫表姐把地址发到爸爸手机上,从邮局给你们寄出去。你跟表姐说。收到以后,洗了手再去拆箱,拿出来后不要洗,直接挂上蚊帐顶上去,两个裤脚朝里面,裤腰朝着外面。那东西就不敢来了。仙人娘娘说了,最多半年。就会没事了。这是一个劫难,有利于你表姐的姻缘的。!”过了四天,我和表姐一起去邮局把爸爸寄过来的箱子取了回来,拆开果然是一条女式灰色的运动裤。把它挂在蚊帐上后,就那东西就再也没有出现过了。不过我还是听妈妈的话,不想妈妈担心,辞工回家了。
查看原文
我一个人守办公室,看着看着,忽然柜子里的东西掉下来   吓死我了
水阡陌7150:

这个好想知道啊,今天才追的文,水水不要自己一个人藏着,。 ...
查看原文
想知道什么呢?
我们那叫“光稔”,广州郊区。
xknxkn669楼
后来那个叫川川的哥哥带我妈妈和爸爸去了湖南凤凰一个叫:“鸭子荡”的小山村里找一个叫吴师傅的人。我妈妈 ...
天啊,一直以为下盅是电视情节,还真有其事,楼主的经历太让人惊讶了
339816249339816249670楼
吃完汤圆,我正想去灶台上烧锅水给妹妹洗澡,邻居张奶奶推门过来了。“呀,琳琳,你吃过饭了,我正想叫你过 ...
看到这里我眼里都在眼眶里打转转了
水阡陌7150:

我一个人守办公室,看着看着,忽然柜子里的东西掉下来   吓死我了 ...
查看原文
下班回去看两集喜剧片,把今天看到的情节都忘记就好了。
水水楼主,这些都是你亲身经历过的真事吗?这么邪乎。。。看的我头皮直发麻,不过还是忍不住想看。。。
看完所有的故事,跟我妈说了下。她说摘稔子鬼上身那个她听说过,当时在镇上传到很大。楼主文笔不错! ...
是吧,哈哈,知道的就知道我说的是真实经历。
水阡陌7150:

怎么不找驼背叔叔,说不定人就没事了。
查看原文
这是说哪一章的?驼背叔叔不会永远都存在的哦。修仙去了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
看到这里我眼里都在眼眶里打转转了
是啊,那时候我也很着急的,因为真的被逼到没办法了,什么法子都行不通,突然又有一线希望,当然就会很迫切想要抓住。
水水楼主,这些都是你亲身经历过的真事吗?这么邪乎。。。看的我头皮直发麻,不过还是忍不住想看。。。 ...
都是亲身经历,不过有些措辞用得比较激烈是为了文通顺些,故事的梗概是真的。
一口气看完了,我也是农村长大的孩子,有些故事能深刻体会。我邻居奶奶上山砍木头,掉到一个小坑再也没有爬上来,等家里人找到的时候,看到她满嘴一种青色吃稻子的“蝗虫”。据说是被鬼俯身起不来了。以后我家侄子、侄女,以及我姐姐妹妹的孩子半夜哭闹很厉害的时候,让神婆驱邪,很多时候都说是那个老奶奶经过我家门口,叫了“xxx”,所以孩子才半夜哭闹。有些东西挺邪门的。
xknxkn678楼
这是说哪一章的?驼背叔叔不会永远都存在的哦。修仙去了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~ ...
浩浩那章啊,宝宝死得多可怜,妈妈疯得多无辜,最后还得怪一下万恶的计生惹的祸。
xknxkn679楼
太精彩了,可怜看了一个下午,没得睡一下午觉,今晚宝宝还要起夜啊,谁帮我顶一下班啊?
xknxkn680楼
转给老公看去。。。
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >