帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

117324736谈天说地

全部回帖
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。现在要做报表。
2012/10/19回复
掉坑了!!!
怕掉坑就晚上来看了,反正吃晚饭之前我会坚持把一个故事的结尾写完的。
flora3344flora3344143楼
LZ,加油
毛一发毛一发144楼
LZ第一句让我震惊了....90年.............
毛一发毛一发145楼
LZ第一句让我震惊了....90年.............
90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?
水阡陌7150:
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。现在要做报表。
查看原文
谁叫你经常到处逛
misscmissc148楼
后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。 ...
伤心又感动。看的我泪盈眶的。。
ljxljx149楼
味极鲜的酱油收到没?我收到了。三支啊!
啊,无搞呢点野啊
我也是韶关的,我们叫山NIAN子,很亲切哦,小时候就是满山去摘,越黑越香甜
鬼故事我也爱看,很带劲,楼主继续加快脚步啊
来了。。。
爱贝儿爱贝儿152楼
等下文..........
hllaihllai153楼
赶上直播。。。。
KIKIGUKIKIGU154楼
钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//
钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//
吓,我被你吓死了,馒头。
吃完饭还没有消化,又苦命的回来码字,哎╮(╯▽╰)╭
楼主,继续啊!
又想看,又胆小啊6
别啊,楼主,我一直都在守着呢
我昨晚就开始看了!!等着呢
有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图 ...
我们客家人都知道吧。有一次我吃太多了,拉不出便便,~~~~~~~
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >