帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

117320736谈天说地

全部回帖
就冲了出去叫人了。
2012/10/22回复
eveluevelu542楼
去了趟香港回来今天上来就看到刷到28页了,大家都很能水哦。。。。LZ真的是个很孝顺的,继续支持多写点经历过的事情上来看看
是真人真事啊
hllaihllai544楼
其实 为什么川的父母不想说出来都治好了儿子也没什么事吧
kk0411kk0411545楼
真的不写下去啦?失望
091211xt091211xt546楼
楼主写的很精彩。我已经追了好几天了,支持楼主!
2012/10/23回复
misscmissc547楼
有在农村长大,没碰到过这么神奇的事啦。

问米什么的都有,可是不懂。
从小喜欢看鬼故事,有全文能发给我吗? 2275804105@qq.com ,谢谢啦!
从小喜欢看鬼故事,有全文能发给我吗? 2275804105@qq.com ,谢谢啦!
这就是全文。
水阡陌7150:
这就是全文。
查看原文
哦,还没来得及看后面的呢,谢楼上!
那个鸡蛋里有活虫的经历太可怕了
那个鸡蛋里有活虫的经历太可怕了
LZ还有故事吗?继续写呀!很神奇
很好看,我来的晚了,有幸不用追就看到全文罗。
还有没有啊还有没有啊
LZ继续讲故事呀,看到好过瘾呀,,,
RYANTANRYANTAN557楼
追了几天,好精彩。昨晚半夜上厕所也是突然想起太和那个富豪,吓死鸟。。。 ...
哈哈,我又系啊....
RYANTANRYANTAN558楼
水水,值得表扬哇~~~~~~
我一直追一直追,每小时都看一次看有没有更新的,又害怕又想看。
生苗那么厉害,为什么要对付自己人?为什么不会会小日、老美那边的人呢?
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >