帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113508736谈天说地

全部回帖
话说这几天睡觉的时候都害怕的要命
2012/10/22回复
RYANTANRYANTAN442楼
接下来写关于蛊的故事,基于人道主义原则:我还是先把蛊的来历以及前尘后世简单简述一下。另外:警告各位MM ...
想睇又怕...........纠结啊.....
我给你打了一万妈币啊,查查收到没有。
收到收到,多谢多谢!最爱就是你了。加速码字报答你。
LG不在身边的孩子真可怜
CD百合CD百合445楼
ljx:
我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑的头发。这么久了,我还记得那情景。
查看原文
这也太恐怖了
RYANTANRYANTAN446楼
心理素质真差,我经常看鬼书,哈哈
5够胆,所有一切恐怖片我系直接SAY NO既....
大家快点送花花给爽爽妈,因为爽爽妈为了你们继续有故事可以看,转了10000妈币稿费给我。得人恩果千年记啊!爱爽妈
寻晚训到半夜,醒左去完厕所,突然无拿拿林起你既太和事件....

结果强逼自己训番,4点几又醒........
亲,这是真的故事哦,完全没有更改滴╭(╯3╰)╮
蛊的种类:金蚕蛊的害人:能使人中毒,胸腹搅痛,肿胀如瓮,七日流血而死。
  篾片蛊的害人:是将竹篾一片,长约四五寸,悄悄的把它放在路上,行人过之,篾跳上行人脚腿,使人痛得很厉害。久而久之,篾又跳入膝盖去,由是脚小如鹤膝,其人不出四五年,便会一命呜呼。
  石头蛊的害人:将石头一块,放在路上,结茅标为记,但不要给他人知道。行人过之,石内蛊虫跳上人身或肚内,人渐无法睡眠而瘦弱,不出三五年,其人必死。
  泥鳅蛊的害人:煮泥鳅与客吃,食罢,肚内似有泥鳅三五个在走动,有时冲上喉头,有时走下肛门。如不知治,必死无疑。
  中害神的害人:中毒后,额焦、口腥、神昏、性躁、目见邪鬼形,耳闻邪鬼声、如犯大罪、如遇恶敌,有时便会产生自尽的念头。
  疳蛊的害人:将蛇虫末放肉、菜、酒、饭内,给人吃。亦有放在路上,踏着即入人身。入身后,药末粘在肠脏之上,弄出肚胀、叫、痛、欲泻、上下冲动的症状来。
  肿蛊的害人:壮族旧俗谓之放,中毒后,腹大、肚鸣、大便秘结,甚者,一耳常塞。
  癫蛊的害人:取菌毒人后,人心昏、头眩、笑骂无常,饮酒时,药毒辄发,忿怒凶狠,俨如癫子。
  阴蛇蛊的害人:中毒的,不出三十日,必死。初则吐泻,然则肚胀、减食、口腥、额热、面红。重的面上、耳、鼻、肚有蛊行动翻转作声,大便秘结。加上癫肿药,更是没有治好的希望。生蛇蛊的害人:中毒的情况,与阴蛇蛊害人相似,但也有些异点。即肿起物,长二三寸,跳动,吃肉则止;蛊入则成形,或为蛇、或为肉鳖,在身内各处乱咬,头也很痛,夜间更甚;又有外蛇随风入毛孔来咬,内外交攻,真是无法求治。
RYANTANRYANTAN450楼
亲,这是真的故事哦,完全没有更改滴╭(╯3╰)╮
咪就系真先得人惊咯......话时话,好想求解距点解会.......算了,当我无问过.....
好啦,好啦,终于码完啦,累死啦。各位MM不要再追啦!预告下:另外可能要星期一才会写。明天让我休息 ...
好朋友同一天拜访,昨天没追文,今天又开始追啦
咪就系真先得人惊咯......话时话,好想求解距点解会.......算了,当我无问过..... ...
我知你想问乜嘢,其实我都好想知道距做乜嘢稳我地~~~~~~~~~~~
水阡陌7150:
大家快点送花花给爽爽妈,因为爽爽妈为了你们继续有故事可以看,转了10000妈币稿费给我。得人恩果千年记啊!爱爽妈
查看原文
爽妈,果然豪爽
求10000妈币
manwongmanwong455楼
越看越恐怖了!
kk0411kk0411456楼
你所讲的蛊,我最初知道蛊,是小时候,看港产片——"卫斯理"看到的,当时在电影看到已经非常害怕了,想不到现实真的有啊.至今还不敢去苗族那些地方,怕被人下蛊
99年8月的时候,我妈走山路出去赶集,回来以后就开始不对劲,整夜整夜睡不着,明明很困很困,但是就是无法入睡。如果失眠过的人,就会懂得这种痛苦的。刚开始只是以为天气太热导致失眠:就去医院里打了几天去火气的药水。不过没有效,然后就开始吃安眠药。安眠药吃了有点效果,能睡着了,可是第二天起来后额头就开始像针扎一样痛,慢慢的蔓延到眼眶周围,眼睛看东西开始模糊,上下楼梯摔了一次,摔到额头之后,我爸爸才知道情况很严重了,因为我妈妈的体重已经开始急速下降。我妈原来身高有168,体重有近150斤。短短一个月不到,已经跌到120内,我爸开始一个月,一个月的请假。带着我妈妈去市医院,去郴州,再后来下广州,到上海,去北京,国内大大小小的只要听人说有名气医院都去过了,:血压、心、肝、脾、肺、肾电图、肝功能超声波,B超、彩超,CT,核磁共振成像,神经中枢检查,中医西医都看过了,有一段时间吃中药都是用麻袋装回来的,中药渣铺满了门前那条路。可是钱一万一万的花出去了,一点效果都没有,短短半年不到,因为无法睡眠,我妈妈的体重已经从150斤跌到82斤,整个人虚弱的已经起不来床,整天住在市医院里输着营养液。爸爸辞了职全身心的在医院照顾妈妈。
2000这个新年,是我22年人生中过得最凄惨的一个新年。年二十七的时候,爸爸听人说北京天坛医院的神经科是很有名的,也许对我妈妈的病情有效。爸爸和哥哥背着妈妈挤着绿皮火车上北京去了。只剩下我和妹妹守在家里。那时候,我十岁,妹妹八岁。三十晚上,家家户户热热闹闹的,只有我家,冷冷清清的,我们两姐妹没有新衣服,也没有新鞋子过新年。我在超市里买了一包豆沙汤圆,用电饭锅煮了吃了。
ljxljx458楼
99年8月的时候,我妈走山路出去赶集,回来以后就开始不对劲,整夜整夜睡不着,明明很困很困,但是就是无法 ...
晕,我也经常失眠,最近没上山啊,怕怕。
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >