帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113511736谈天说地

全部回帖
一爬爬鸟32楼,又惊又想继续看,点算?
2012/10/25回复
guaguamaguaguama622楼
水阡陌7150:
那你看师傅帮我妈除蛊的那段,我也不在身边,我当时在学校上课,不也描述的跟亲身经历一样?天下霸唱的《鬼吹灯》全文都是用第一人称的写法,你是不是要去问下作者本人是不是真的经历过那些事。故事而已,在于娱乐人心,看过就忘,何必那么较真。
查看原文
我不是较真。我今天是第一次进入你这个帖子,一看开头,觉得有可能是真人真事,不是纯粹为吸引视线而转过来抄过来的不知真假的灵异离奇故事,于是用”只看该作者“的方式一口气全看完了你的叙述。另外你在某层楼也说过这样的话:”不好意思,我叙述能力太差,没什么情节,只会凭着记忆一点一点打出来。”基于以上前提,所以我在看上山躲计生那个故事的时候产生了这样的疑问。不是较真,是很自然就产生了疑问,于是直接表达出来而已。至于你妈除蛊的情形,可以事后由你妈向你讲述,所以你能绘声绘色的描述我一点也不觉出奇。
guaguamaguaguama623楼
水阡陌7150:
那你看师傅帮我妈除蛊的那段,我也不在身边,我当时在学校上课,不也描述的跟亲身经历一样?天下霸唱的《鬼吹灯》全文都是用第一人称的写法,你是不是要去问下作者本人是不是真的经历过那些事。故事而已,在于娱乐人心,看过就忘,何必那么较真。
查看原文
我喜欢看侦探推理小说。所以阅读的时候有时不免会细心,发现“破绽”。也请你别介意。
水阡陌7150:

我不是较真。我今天是第一次进入你这个帖子,一看开头,觉得有可能是真人真事,不 ...
查看原文
帖子确实是真人真事,不过希望你能理解,毕竟用笔写出来没有嘴巴说出来那么有意境,所以可能有些细节有添加一些描述,请见谅。
水阡陌7150:

我喜欢看侦探推理小说。所以阅读的时候有时不免会细心,发现“破绽”。也请你别介 ...
查看原文
明白,看得多了,就越希望看到精品。我跟你的心态是一样的。同时,也很希望你能推荐看过好看的悬疑,推理小说给我们分享喏。
kk0411kk0411626楼
还不开新贴啊
guaguamaguaguama627楼
帖子确实是真人真事,不过希望你能理解,毕竟用笔写出来没有嘴巴说出来那么有意境,所以可能有些细节有添加 ...
说“见谅”,你言重了。你不误会我是来找碴的就好啦。把故事情节填充丰满,加以润色,完全可以理解,只要故事不是全编造出来的就好啦,哈哈!
jayceleejaycelee628楼
好贴,不得不顶
atingating629楼
终于爬完楼了。
真好看!意犹未尽!送花
有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图 ...
看到这图片,好怀念小时候呀。我们那叫nian子。
2012/11/01回复
支持LZ, 加油!
2012/11/02回复
小三的故事还没说吧!
2012/11/28回复
小三的故事还没说吧!
你看帖子不认真,错过了,哈哈。
2012/11/28回复
来看鬼故事的,却看见挑金娘的图片,好亲切,小时也是喜欢去山上摘来吃,好怀念儿时的时光
2012/12/17回复
gzxunjinggzxunjing636楼
水阡陌7150:
[图片] [图片] 有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图就想起了我的童年。接下来要讲的这个故事就跟这个乌捻子有关。 啰嗦一下:此文完全是娱人娱己,所以拜托各位JM不要太苛刻的要求哦,水平不高,有错字,语句不平顺的,多原谅了!
查看原文
这个就是桃金娘啊?以前经常去摘来吃,都不知道这个名称。
2012/12/18回复
gzxunjinggzxunjing637楼
手指上青黑色的包是因为有蛇在里面吗?
别用故事忽悠未成年认识哦。
gzxunjinggzxunjing638楼
手指上青黑色的包是因为有蛇在里面吗?
别用故事忽悠未成年人士哦。
gzxunjinggzxunjing639楼
事先申明:完全原创,绝无雷同,妈网首发,拒绝转载!

我90年出生在广东粤北的一个农村。父母都是农民。 ...
楼主确实好文采,没有愧对这个网名。第一次一口气翻完这么多页纸看完故事。楼主的工作应该与写作有关吧?
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >