帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113503736谈天说地

全部回帖
kk0411kk0411381楼
看完了,看得鸡皮都起了,不过,还是想看。
2012/10/20回复
hllaihllai382楼
那个姓江跟你表姐那个故事有关系?8是不是我理解错了,别拍我
那个姓江跟你表姐那个故事有关系?是不是我理解错了,别拍我
你还没反应过来,上来找我们的就是那个姓江的啊!
野潴野潴384楼
好吧,我承认我是为了那5经验值来的
头皮发麻了,肿么办,晚上还要起床给宝宝冲奶粉。。。v69
hllaihllai386楼
啊。。。。不是吧7,今晚怎么睡觉啊你这样说。。v69
hllaihllai387楼
我开始以为是男人猥琐行为。。。以为是有人搞鬼。。。。吓死。。。7
55临睡前上来看看,结果……
这叫我咋睡
2012/10/21回复
安哲拉安哲拉389楼
04年才初中毕业,,,,呜,我恨你
14岁毕业真早啊。。我17岁啊。。
安哲拉安哲拉390楼
我也是帅头像,,,,点解不叫我叫哥哥?
因为你太红了,大家都知道你是六妈了。。我不说的话,人家都以为我是男的。嘿嘿
安哲拉安哲拉391楼
aiaixia2003:

6妈,你还说你害怕,一看就是个资深的8婆,怎么会害怕这么浅的话题,我都没上恐 ...
查看原文
好多六妈
安哲拉安哲拉392楼
从糖水店出来,我全身都冰凉冰凉的。想打电话给老妈问下,又没有手机。只好去公用电话亭打电话给老妈:“喂 ...
可以听到那鬼魂的声音,据说很原来的声音
安哲拉安哲拉393楼
看完了。。等星期一更新新的故事啊
RYANTANRYANTAN394楼
我容易嘛我,人家靖江文学网上那些签约拿工资的写手一天也就一更,我是完全义务的一天七更,八更还要被你们 ...
哈哈,爽系监督组长,专门帮我地催你写文~~~好快D交功课啦~~
RYANTANRYANTAN395楼
我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一 ...
边个骚扰你,帮你飞把18仔过距!!!!
RYANTANRYANTAN396楼
睇左了........

好彩我大白天睇................

好彩我无记性,所以5会记得好清楚...........
柯帕帕柯帕帕397楼
追了几天,蛮好看的,LZ加油啊
周末放假去了??
那就有空再来码字吧
个个鬼古都好好看
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >