帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

117326736谈天说地

全部回帖
追了几天,蛮好看的,LZ加油啊
灰常感谢你的支持。明天来更新。PS:好稀饭你的头像。有喜感。
2012/10/21回复
回复 ljx 的帖子

扁~~~~~~~~~~~~~我错了,~~~~你不要往前翻记录啊,我好爱好爱你的,真的,你要相信我,我很有动力更新的,你要相信我~~~~~~~~~~~~~~·你是我的天使~~~~~~~~~~~~~~~·爱你
hllaihllai423楼
今晚继续不6
ljx:

扁~~~~~~~~~~~~~我错了,~~~~你不要往前翻记录啊,我好爱好爱你的,真的,你要相信 ...
查看原文
好鬼肉麻啊
我一边害怕,一边看,,,要命啊,,,
肥猪猪肥猪猪426楼
继续继续继续6
2012/10/22回复
又怕又想看
半夜睡不着又爬上来……
仄尔根仄尔根428楼
仄尔根:
好看啊,我天天来看啊!不过奇怪深山的房子没有门那阿青难道是从窗户进去的吗
查看原文
哈哈,专注于故事情节去了,没太注意
ljxljx429楼
ljx:

扁~~~~~~~~~~~~~我错了,~~~~你不要往前翻记录啊,我好爱好爱你的,真的,你要相信 ...
查看原文
快点写啦水水,等到颈都长喽
yolandeyolande430楼
哇,LZ记忆力超好的,4岁时的事情都记得清楚,好羡慕
我三岁多的时候发生的什么现在说给我妈妈听她都不相信
我来啦!说话算话回来更新啦!昨晚没睡好啊,一点精神都没有。吃完饭太手贱了,点击了《极度深寒》,尼玛美国人拍的恐怖片都是不恐怖很恶心的啊,明明早就知道了,居然还手贱点进去看。而且又本着从一而终的执着精神看完了。导致昨晚一晚上被做梦梦到回到小时候的支架厂,村前那条河里居然出了水怪,一个晚上都在跟水怪斗法,今早上起来就熊猫了~~~~~~~~~~~~~~~~~
快点写啦水水,等到颈都长喽
来了来了,过半小时来看啦!
ljxljx433楼
来了来了,过半小时来看啦!
我给你打了一万妈币啊,查查收到没有。
接下来写关于蛊的故事,基于人道主义原则:我还是先把蛊的来历以及前尘后世简单简述一下。另外:警告各位MM。这一章有点恶心有点恐怖的,不喜欢的不要看下去了,跳过吧。说实话我自己在码字的手都在抖,背脊发凉。毕竟运气不好碰到被人下蛊,真的是属于倒了血霉。我真诚祈祷在我有生之内我的亲人,我认识的人都不要再遇到这样的事。
RYANTANRYANTAN435楼
我给你打了一万妈币啊,查查收到没有。
我又要.......
ljxljx436楼
我又要.......
无故事讲的唔比,哈哈
ljxljx437楼
我又要.......
你们快点感谢我啊,为了大家可以看故事,损失了一万妈币,要水很久才有一万块的呀。
RYANTANRYANTAN438楼
寻晚训到半夜,醒左去完厕所,突然无拿拿林起你既太和事件....

结果强逼自己训番,4点几又醒........

今日肥仔差D迟到.....
是什么人都会养蛊吗?苗族,其实是一个统称,里面的分支分多很多,大概分的有生苗,熟苗,生苗,是指未被汉化的,一直生长在苗寨里,几乎与世隔绝的苗人,他们有自己的语言,他们彪悍,血性,义气,能用生命捍卫自己的家园,至今不与外族通婚。但有极少数的入赘郎。熟苗,是指被汉化了的苗人,除了还保留着自己的服装,自己的饰物,其它的几乎与汉人相同了,苗语,也只有奶奶辈的会说了。苗人分族分的细,也分成峒,有族长,峒长之分。其中最让我感到害怕的,是蛊苗。也是后人一直传说的,下蛊。

传说一直有误,并非所有苗人,都会下蛊,只有蛊苗一族,才精通蛊的运用。蛊族的族长,也没有谁敢得罪,蛊族的苗女,最好也不要乱惹。她们热情似火,如果你不想玩真的,就不要动情。
ljxljx440楼
寻晚训到半夜,醒左去完厕所,突然无拿拿林起你既太和事件....

结果强逼自己训番,4点几又醒........
心理素质真差,我经常看鬼书,哈哈
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >