帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113513736谈天说地

全部回帖
情节很好啊,不怕不怕!
2012/10/20回复
亲们,你们这么勤奋追文,让我好有压力啊,想偷懒看个电视都提心吊胆~~~~~~~~~~~
阿青的故事写完了,感谢各位辛苦追文。前面说到下咒,让我想到我妈之前的一件事。不知道各位JM有没有人了解 ...
一个都不能少
水阡陌7150:
阿青的故事写完了,感谢各位辛苦追文。前面说到下咒,让我想到我妈之前的一件事。不知道各位JM有没有人了解湖南湘西的蛊术的?蛊在湘西苗族地区俗称“草鬼”,相传它寄附于女子身上,危害他人。那些所谓有蛊的妇女,被称为“草鬼婆”。蛊有蛇蛊、蛙蛊、蚂蚁蛊、毛虫蛊、麻雀蛊、乌龟蛊,蝴蝶蛊,蝎子蛊等类。只要养得好,放蛊的人可以对蛊收放自如,蛊虫进入人体能够听从放蛊人的指挥:要人腹痛就腹痛,头痛就头痛,重者还可取人性命。不过养蛊都是要付出代价的,有的代价是终身不嫁,将命里本有的夫妻,子女缘献给蛊,有得则是每月必须用自己的血来喂食蛊虫。要不然蛊虫发怒就会反噬到养蛊之人身上。湘西有一个传说蛮有趣,是说从前有位有蛊的母亲,蛊看上了她的儿子,做母亲的当然不愿意她的儿子。但是,蛊把她啮得很凶,没有办法,她才答应放蛊害儿子。当这位母亲同她的蛊说这些话的时候,正巧被儿媳妇在外面听见了。儿媳妇赶紧跑到村边,等待她丈夫割草回来时,把这事告诉了他,并说妈妈炒的那一碗留给他的鸡蛋,回去后千万不要吃。说完后,儿媳妇就先回家去,烧了一大锅开水。等一会儿子回到家来,他妈妈拿那碗鸡蛋叫他吃。儿媳妇说,鸡蛋冷了,等热一热再吃。说着把锅盖揭开,将那碗炒鸡蛋倒进滚沸的开水锅里去,盖上锅盖并紧紧地压住,只听锅里有什么东西在挣扎和摆动。过一会没动静了,揭开锅盖来看,只见烫死的是一条大蛇。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我蛮想接下来写一写我妈妈遇到的这件事的,不过刚在谈天版逛了下,看到:“楼下大婆打小三”的帖子又蛮想写一篇小三恶有恶报的帖子。昨天晚上脑子里还冒出来把我表姐在广州太和遇到的那件事写出来。你们说我到底写哪个好啊,纠结~~~~~~~~~~~~~····
查看原文
不需要纠结,每件都写
我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一下在写。先写表姐遇见的事,完全真实,没有任何改编。接着写做小三的报应的吧。还有:拜托各位看文的千万不要人肉搜索:也不要发站短说对我的年龄,三围好奇,各位男士也不要再发咸湿的站短给我,不然我把全文删除不会再接着写了。如果你喜欢看:就在帖子里留言鼓励下我就好了,其他就不必了。NND,妈网大了,什么鸟人都有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6妈,包子,扁,快出来罩我!
KAO,一边写恐怖文一边PPS看鬼故事《婴尸》,我真是心理强大到不像话。不过女主好清纯,抓个图给你们欣赏下。

水阡陌7150:
有啊,有啊,不过有人叫我不要写了,有点恐怖啊,我再纠结要不要写呢!
查看原文
楼主坚持写下去哈
水阡陌7150:
怎么了额,你遇到了?~~~~~~~~~~~~~~~···········
查看原文
是吓的睡不着,胆小
安哲拉安哲拉309楼
水阡陌7150:
感谢安安小帅哥支持
查看原文
哦,我不是小帅哥。。。我是母的
安哲拉安哲拉310楼
天呐,2天没来,我从4楼掉到314楼了
安哲拉安哲拉311楼
刚想着今天无聊,所以就上来看看了
安哲拉安哲拉312楼
安哲拉:
等你哟。。LZ妹妹
查看原文
我之所以叫你妹妹是看你文中写的90年出生的,我比你早一点。
安哲拉安哲拉313楼
后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。 ...
是个好嫂子。。把堂叔婶婶也一起接去了。。祝好人一生平安
我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一 ...
不要写具体地名,以ABCD来代替吧
安哲拉安哲拉315楼
有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图 ...
今年没吃到。。儿时大中午就成群结伴去摘了
KAO,一边写恐怖文一边PPS看鬼故事《婴尸》,我真是心理强大到不像话。不过女主好清纯,抓个图给你们欣赏下 ...
我也想看了
仄尔根仄尔根317楼
好看啊,我天天来看啊!不过奇怪深山的房子没有门那阿青难道是从窗户进去的吗
一口气从1楼爬到了现在
这个世界,的确太多科学都解释不了的现象
话说,偶12或13岁时,一个和偶从小一起玩的朋友,竟然无端端“疯了”,多可惜的一个美丽善良的小姑娘
真的,那脸蛋,是十里八乡敢说第二没人敢第一的
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >