帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113591736谈天说地

事先申明:完全原创,绝无雷同,妈网首发,拒绝转载!

我90年出生在广东粤北的一个农村。父母都是农民。粤北虽然号称是广东的北大门,风光无出其右。不过真正到过的人就知道,粤北的耕地少,而且大多数是石灰岩地质。农民可耕种的地少,生活不好过,自然要另谋出路。所以我从两岁起就跟着爸爸妈妈到了邻县的一个叫支架厂的地方。支架厂这个地方三面环山一面临河。山上布满了郁郁葱葱的松树,山体里经过千万年的历史变迁,埋着很多的煤炭。所以这个并不大的镇子聚集了很多来自广东,湖南,湖北,江西的人来开矿挖煤。
精选回帖
LZ的妈妈又没得罪那些人,那些石头蛊是随便下的吗?谁碰上谁倒霉?怕怕~~
2012/10/22回复
guaguamaguaguama621楼
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
2012/10/25回复
635楼
1970/01/01回复
好亲切啊,我们家也有,小时候当水果吃,吃多了便秘,哈哈!我家客人人叫“乌兔子”
2012/12/18回复
全部回帖
毛一发毛一发沙发
90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?
没啥,被年轻的你震到了
2012/10/19回复
很久之后:我问爸爸妈妈:问哥哥,问舅舅,问知情的人:都说我记错了,根本没有这样一回事。可是我转学以后:跟莉莉通信有一次提到了这事,莉莉都说还有印象。只是爸爸妈妈哥哥舅舅都不承认有这样一回事。都说我年级太小。把梦当成现实了。
后来长大了,我也觉得这件事很荒诞,渐渐的我也开始遗忘了。只是当我看到捻子的时候,我脑子里就会浮现这件事............................................
ljxljx4楼
我们五六个大人,两三个小孩都静静的在门口大气不敢出的等着。也许过了五六分钟而已,但是我却感觉好像是过 ...
看来那墓主人不够恶啊,不然那群小孩还有好果子吃么?
没啥,被年轻的你震到了
亲,不要震惊,我上深圳妈网,还有92年的MM上妈网,孩子都两岁多了。
第二天一大早我就起来了,也不用妈妈帮我梳辫子,我自己穿了衣服扎了马尾就往外跑。走到门口妈妈干好端着早 ...
驼背叔叔真的是高人哪!要他出现才可以平息这些灵异事件。
楼主写得不错,加油,在等下文呢。
谢谢支持!这篇已经结尾了,接下来都是小故事了。。。。。。。。。。。。。。。
ljx:
我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑的头发。这么久了,我还记得那情景。
查看原文
NND 你这个更恐怖
多些这类的神鬼故事就好了
亲,你也可以把你知道的写上来啊!大家一起分享讨论下。
我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑 ...
你这个估计是埋得不深。被黄鼠狼挖出来了.................
ljxljx11楼
NND 你这个更恐怖
我也觉得太恐怖,以致我现在还记起那场景,有时作梦会到那个山头,郁闷死我了
ljxljx12楼
那座山因国家建设已经推平了,我爷爷以前的墓在那里,现在都搬了
偶尔作梦,还是那山头,还有很多墓,有些还是打开的,也见棺材
NND,吓死偶了,为神马见棺材还没发财呢
ljxljx13楼
看来我的童年还是比较正常的,从没有见过什么奇怪的东东
没上山爬树吧,哈哈
我不敢写得太恐怖啊,等下把肥师奶吓得晚上不敢睡觉,怕小靓仔以后见到我不叫我阿姨了。
ljxljx15楼
我不敢写得太恐怖啊,等下把肥师奶吓得晚上不敢睡觉,怕小靓仔以后见到我不叫我阿姨了。 ...
肥师奶装的!鬼书她看好多,你继续讲!
水阡陌7150:
我不敢写得太恐怖啊,等下把肥师奶吓得晚上不敢睡觉,怕小靓仔以后见到我不叫我阿姨了。
查看原文
她不介意的,越恐怖越好
看完了,我好奇那个驼背的叔叔啊,高人啊。
来拜读楼主滴大帖!!先留名~再慢慢看!会很恐怖吗??
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

用我的的经历告诉你们不要把标准格式化,走出误区

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >