帖子详情

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事

113680736谈天说地

事先申明:完全原创,绝无雷同,妈网首发,拒绝转载!

我90年出生在广东粤北的一个农村。父母都是农民。粤北虽然号称是广东的北大门,风光无出其右。不过真正到过的人就知道,粤北的耕地少,而且大多数是石灰岩地质。农民可耕种的地少,生活不好过,自然要另谋出路。所以我从两岁起就跟着爸爸妈妈到了邻县的一个叫支架厂的地方。支架厂这个地方三面环山一面临河。山上布满了郁郁葱葱的松树,山体里经过千万年的历史变迁,埋着很多的煤炭。所以这个并不大的镇子聚集了很多来自广东,湖南,湖北,江西的人来开矿挖煤。
精选回帖
LZ的妈妈又没得罪那些人,那些石头蛊是随便下的吗?谁碰上谁倒霉?怕怕~~
2012/10/22回复
guaguamaguaguama621楼
儿子没了阿青进疯人院了李勇和女儿都离开了,他们一家人都不在这村里了,村里的人对此事也都忌讳莫深,两三年后才听顾大婶说::“阿青大概是跑进深山老林里没人住的空房子里去了......”  既然如此,那为什么前面阿青抱孩子上山的一些情景会被描述地如此详细?非楼主所经历,也没途径听他人讲述,何以楼主描述得像是当时你亲自陪着阿青母子上山误入阴城似的?好吊诡!
2012/10/25回复
635楼
1970/01/01回复
好亲切啊,我们家也有,小时候当水果吃,吃多了便秘,哈哈!我家客人人叫“乌兔子”
2012/12/18回复
全部回帖
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。现在要做报表。
2012/10/19回复
掉坑了!!!
怕掉坑就晚上来看了,反正吃晚饭之前我会坚持把一个故事的结尾写完的。
LZ,加油
LZ第一句让我震惊了....90年.............
LZ第一句让我震惊了....90年.............
90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?
水阡陌7150:
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。现在要做报表。
查看原文
谁叫你经常到处逛
misscmissc9楼
后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。 ...
伤心又感动。看的我泪盈眶的。。
ljxljx10楼
味极鲜的酱油收到没?我收到了。三支啊!
啊,无搞呢点野啊
我也是韶关的,我们叫山NIAN子,很亲切哦,小时候就是满山去摘,越黑越香甜
鬼故事我也爱看,很带劲,楼主继续加快脚步啊
来了。。。
等下文..........
hllaihllai14楼
赶上直播。。。。
KIKIGUKIKIGU15楼
钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//
钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//
吓,我被你吓死了,馒头。
吃完饭还没有消化,又苦命的回来码字,哎╮(╯▽╰)╭
楼主,继续啊!
又想看,又胆小啊6
别啊,楼主,我一直都在守着呢
我昨晚就开始看了!!等着呢
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

用我的的经历告诉你们不要把标准格式化,走出误区

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >