帖子详情

警长分享:无需烤炉,教你做自家锅底烧肉

89444452美食&下厨

全部回帖
我也试试先
2012/11/01回复
Rachealgirl:
同问,我想知道那个火候,楼主好像是电磁炉吗,还是煤气炉?
查看原文
我家的是煤气炉,当然如果有电磁炉的话更好,温度更恒定。
珠子~珠子~183楼
改天得试一下
villababyvillababy184楼
天啊 大爱的烧肉啊 周末马上就试试
哇塞,楼主可会挑五花肉了,我的最爱啊,出品真不错,道具简单,改天一定试一下,楼主以后有好东西一定要分享哈
看着就流口水了,用调料腌多长时间啊?
异域的我:
看着就流口水了,用调料腌多长时间啊?
查看原文
一般腌2小时以上就可以啦,我腌了大半天,都没看时间。
好厉害,有空试试
蚂蚁背上芝麻:
哇塞,楼主可会挑五花肉了,我的最爱啊,出品真不错,道具简单,改天一定试一下,楼主以后有好东西一定要分享哈
查看原文
我一般在我那个警长每日住家菜的帖子里更新,这次做烧肉想多点人知道就跳出另外起了个帖子,多交流哈。
厉害,为什么家里人都不喜欢五花肉呀,纠结的偶飘过8
xinxinlixinxinli191楼
看着就流口水,顶一下
妈网真的大有人才,卧虎藏龙
2012/11/02回复
红之家红之家193楼
劲啊,下次试下~
jatvkejatvke194楼
明天回家试下先,谢谢楼主又学到一尾靓菜做法
甘简单,一定要试试
楼主好厉害啊,学习了
星吖星星吖星197楼
警长你真系好掂啊,不得不送个服字俾你
星吖星星吖星198楼
唔知用电饭煲整烧肉咁又得唔得呢?
星吖星:
唔知用电饭煲整烧肉咁又得唔得呢?
查看原文
你试到得既话,记得讲声我知啊!
babyfanbabyfan200楼
太神了,偶滴偶像
2012/11/03回复
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

隔水清炖农家土鸡汤

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >