帖子详情

警长分享:无需烤炉,教你做自家锅底烧肉

95920452美食&下厨

全部回帖
犀利
2012/11/17回复
今天动手试一试
2012/11/18回复
快活了快活了303楼
“特级御坊堂海狗丸”是御坊堂在百年传统名方“御坊堂海狗丸”的配方基础上,经过研发人员多年的配方改良和技术革新,开发出的高端产品,是保养身体,节日送礼,馈赠亲朋好友以及领导的最佳选择。
特级御坊堂海狗丸原价2900元/盒,现在8折优惠2320元
更多详情咨询:400-660-3150 13521028782(短息订购:提供称呼、产品名称、数量、地址)
2012/11/18回复
謝太太謝太太304楼
厉害~
2012/11/19回复
好贴,收藏
2012/11/19回复
猪仔88猪仔88306楼
好利害阿,改天我一定要试一下,不讲仲以为烧出来的。多谢晒。
2012/11/20回复
waitbabywaitbaby307楼
好棒啊,。。。。
哇!LZ好强啊!!!
kkathykkathy309楼
pigpigyao:
太牛啦,俺偶像啦
查看原文
好厉害啊~不粘锅吗?
2012/11/21回复
好方法,得闲要试下先~~
2012/11/22回复
Kocly00Kocly00311楼
楼主好厉害啊,好大块的肉肉。。。我这边市场都买不到这么大块的。。
收藏。得闲一定要试试。
kkathy:
好厉害啊~不粘锅吗?
查看原文
放心,只要时间够,绝对不粘锅。
关注楼主的贴,希望楼主多上点新菜。周末休息试一下这个肉肉
宝宝嘉欣:
关注楼主的贴,希望楼主多上点新菜。周末休息试一下这个肉肉
查看原文
v62多谢支持,今晚我会做拿手的爽口鲜甜酿虾胶,一定会发帖分享。
pigpigyaopigpigyao316楼
kkathy:
好厉害啊~不粘锅吗?
查看原文
不会,烧的时候不断的有猪油出来,
2012/11/23回复
口水收不住了。。。。闪
YirekYirek318楼
学习 好中意食烧肉
本想将我做的烧肉的图比你睇下,搞吾到。第二次做,皮脆肉香。
紫韵.夏:
本想将我做的烧肉的图比你睇下,搞吾到。第二次做,皮脆肉香。
查看原文
恭喜恭喜。。。
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

隔水清炖农家土鸡汤

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >