帖子详情

警长分享:无需烤炉,教你做自家锅底烧肉

89467452美食&下厨

全部回帖
平平妈咪29:
唔好意思,搞错了,是流口水
查看原文
我都估到啦。。。开玩笑哈。
2012/11/01回复
breezybreezy142楼
流口水啊!老公不吃肥肉的妈妈惆怅的飘过
胡迪警长:
我用煤气炉做的,小火(不是圆心火喔)。如果电磁炉会更好,因为热量很稳定。电磁炉做也是用小火那档。
查看原文
完全明白,重点是这句“不是圆心火”,LZ太细心了,谢过啦
学习了…
胡迪警长:
是指一般2圈最小的火,不是炉心火。
查看原文
楼主的锅,是美亚的吗,我也有一个,真的要按楼主的方式试试,呵呵,谢谢楼主。我去看到的花肉都是切好的,15*15,很早去才能切成这样,长条形的,不知道可否制作呢
susu1366susu1366146楼
我觉得那肉买的真漂亮··我每次都买不到那么漂亮的肉
叶子BB叶子BB147楼
楼主真系神人~!好犀利啊~!稳日一定要试下先!
winny2513winny2513148楼
果然好简单,美妈好样的。找天试一下。
海猪海猪149楼
楼主:你的是什么锅来的?这么好有透明的盖子?用煤气炉还是电磁炉?烧45分钟都不会干?
自己整健康卫生。支持
很好,很简单,下次有机会试一下做
树上的松鼠:
楼主的锅,是美亚的吗,我也有一个,真的要按楼主的方式试试,呵呵,谢谢楼主。我去看到的花肉都是切好的,15*15,很早去才能切成这样,长条形的,不知道可否制作呢
查看原文
对呀,是美亚的锅。长条型的五花肉啊。。。。如果你能让它皮朝下立在锅里不倒的话,估计也可以?我没试过呀。
放心啦,肯定不会的。会出好多好多的油和水份呢,不会干烧的。
回复 海猪 的帖子

我那个是普通美亚牌的不锈钢锅,很多透明锅盖配呀。你们不要担心爆炸或烧干啦。会出好多好多好多的油,整整有一碗呢,放心好啦。我用的是煤气炉,电磁炉更好,温度恒定嘛。火苗有时还时大时小呢。
爱文玲爱文玲155楼
屋企无玻璃碗噢,可以用不锈钢的吗?
爱文玲:
屋企无玻璃碗噢,可以用不锈钢的吗?
查看原文
都得,瓦既,陶瓷既,不锈钢既都得,只要能盖住成旧猪肉就得。我拣玻璃系因为好看些,拍出来照片大家可以看得明白一点。
颢颢颢颢157楼
好正啊,我老公最喜欢吃五花腩,周末搞搞先。谢谢LZ分享啊。
woaibbmaywoaibbmay158楼
不得不顶,真是简单易做好吃呀。
爱文玲爱文玲159楼
楼主真心想周末尝试下
但是想借问句,只是在表皮用盐和五香粉腌制2个小时,滴肉有无味啊?
睇颜色几白下
回复 爱文玲 的帖子

v62我腌左几个钟啊,大家都话够晒味罗。。。仲有,唔好搞错,皮连盐都唔好落黎腌,皮净系需要扎隆就得啦。
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

隔水清炖农家土鸡汤

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >