帖子详情

警长分享:无需烤炉,教你做自家锅底烧肉

89441452美食&下厨

全部回帖
刘刘刘刘421楼
好强!
2014/06/14回复
yajie8778yajie8778422楼
警长好厉害呀
2014/06/16回复
落锅之前要不要加油?全程是不是不可以落水。。。。
落锅之前要不要加油?全程是不是不可以落水。。。。
落锅前落半茶匙油,全过程不能放水。
厉害哦
2014/06/19回复
pigpigyao:
太牛啦,俺偶像啦
查看原文
必须顶,警长的菜经典,简单,易学。
2014/06/21回复
这个很厉害!我喜欢这个!!!!
2014/06/21回复
pondlipondli428楼
完全是技术贴·!谢谢分享!
2014/06/22回复
兔珩珩兔珩珩429楼
哩个钟数睇到好吸引好肚饿啊
2014/07/02回复
LEO乐乐LEO乐乐430楼
很厉害吖,原来这么简单的
不错哦。。。
Sanmi1225Sanmi1225432楼
你好叻啊!
2014/07/04回复
eeuseeus433楼
感谢,试试看
2014/07/10回复
Helen1999Helen1999434楼
2014/07/12回复
Sanmi1225Sanmi1225435楼
警长,我今晚做了。大家都说很好吃!来不及拍照了。下次做了再向你汇报!
2014/07/19回复
警长,我今晚做了。大家都说很好吃!来不及拍照了。下次做了再向你汇报! ...
叻。。赞下。
2014/07/19回复
angel.ymcangel.ymc437楼
hi~!我今天试了你这个食谱,电磁炉最小(120)火会一直走停走停那样,不过45分钟后肉还是熟的,可是比较硬可能肉太小焗太久。
问题是皮,锅里出了很多水,可是皮却完全没被烤,我不知道是什么原因。是火候吗?还是肉 需要风干?
不好意思,你的帖这么久了,我把它翻出来。
2014/11/14回复
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

隔水清炖农家土鸡汤

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >