帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62753742谈天说地

全部回帖
书箐书箐281楼
没错,根本点在这,但我是认可柳无眉的观点的。
谁出房子,谁出装修,其实总的来说,全国都一样,结婚时男 ...
女的支付宝支出难道全是她个人购物?男的一年不穿衣服不穿鞋子不购个理发刀?自己算就算的到,二人很省了,只是男的不当家不知柴米贵
2013/01/22回复
爱炫爱炫282楼
这个我赞同,但我觉得女孩子对这种生活有抱怨,这个观念是好难改变的,分手是最好办法,以免拖延双方青春。 ...
我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊,自己工资的一半都花在打扮上了
我去年的支付宝帐单是两万一千多,还不包括货到付款的,不过我和我女儿的一般性开支,几乎都在里面。这个数字也挺吓人,属于该剁手一级的了,抽个时间要对一下帐看看,不知不觉的。
ljxljx284楼
原来你认为总收入13万,出去硬性支出,应存二万???事实上就是存了二万啊,女的存折上还有一万啊,晕倒, ...
那男方的三万余9000怎么解释啊
zhuzai128zhuzai128285楼
我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊 ...
我觉得不止一半,那只是淘宝上的,可以说完全靠她自己,过不上现有的生活,可偏偏还要做出吃了多大亏受了多少苦还要养男家一家的样子一样
ljxljx286楼
你了解详细点,谈了五年了,那个三万还哪年的事呢,能算进一年的总收入吗 ...
还真没看天涯的贴啊,男方交女方的存折上原有三万,没算入总收入13万里。
ljxljx287楼
至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相差不大,4年后我们结婚了,两人存钱给我妈付的礼金、摆酒,结婚一年生小孩后买房子,首期双方家长都没有出钱,现在老公的工资是我的3倍,每月我出房贷及自己花销,老公出家庭所有花销(忘记说每月给我500元零用钱了),余下来的钱我存作家庭共同存款。
我想问问大家,我是不是太不正常了?
azcloudazcloud288楼
恩,我也上去看了一下我的对账单,吓一跳,超过93%的人,不过我们是全家开销(3大+2小)15000左右,奶粉孩子用品比例高,和这姑娘比,还是很节俭了。
ljxljx289楼
女的支付宝支出难道全是她个人购物?男的一年不穿衣服不穿鞋子不购个理发刀?自己算就算的到,二人很省了, ...
重点又回归这女主省不省了,我觉得就他们的情况,她花多了。
ljxljx290楼
你男同事说话挺稳重靠谱的
我觉得也是
书箐书箐291楼
至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相 ...
那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱?
书箐书箐292楼
至于我个人问题嘛,我们自从拍拖后,银包都是一起混着花的,逛街什么的谁有钱谁出,拍拖4年内我们俩工资相 ...
那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱?
ljxljx293楼
那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱? ...
嘿嘿,我倒回去看了我的文字,没发现我有指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱这个观念。观念不同,没什么好说的。
书箐书箐294楼
结婚后的确是他赚多了,但首期百分之60是我公积金加生育险的钱。
结婚时女方出的多点,是有,但你是看人吧,如果不是你心甘情愿的愿为这个男人多出钱,你会出吗?为什么你会心甘情愿?因为你的付出值得
书箐书箐295楼
结婚后的确是他赚多了,但首期百分之60是我公积金加生育险的钱。
如果不是男的一赌二嫖你会出吗?不要说的那样高尚,付出都是要有价值的
书箐书箐296楼
同理,婚姻中没有什么必须不必须,只有愿意不愿意,没人规定女人一定要贤良淑德,要看女人愿意不愿意
书箐书箐297楼

为什么男的条件差就必须跟到吃苦?得看男人值不值,会不会作人,结婚还有离婚的呢,谁规定女人就是必须三从四德的?
zhuzai128zhuzai128298楼
那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱? ...
爽妈和男主有本质不同。小家一手一脚都是爽妈夫妻辛苦打拼来的。而帖子男主拿父母的一辈子辛苦积蓄棺材本奉上给女友讨女友欢心,实在不敢苟同
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >