帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62746742谈天说地

全部回帖
柳无眉柳无眉521楼
这个帖子告诉我,以后我女儿千万不要找凤凰男,不然花点钱都在哪里叫,倒霉要死,一个正在供的房子写个名字 ...
+1
2013/01/23回复
ladygagamama:
一个男人连自己老婆的穿着打扮都不介意,都想要省,这种男人也出息不到哪里去?问问自己的内心,当初看上她的时候难道真的是因为心灵美,我就不相信双方还没认识的时候就能穿透人家的内心,肯定也是外表第一印象,我觉得结了婚更要打扮,整天邋邋遢遢老公都不想看。同时鄙视这种男人。
查看原文
这就是没本事咯
柳无眉柳无眉523楼
爽妈忘记鸟,那个大屁股说,好女人没有好下场,偶们一起做坏女人吧~~~~
...
支持
书箐书箐524楼
如果说2.6万是共同的生活费用,那么其实房贷5.4是否也是共同开支,完全的把它算在男方身上,然后得出能支 ...
二个谈到要结婚了,女的又不是第一天和他相处,说她爱花钱,是今天才发现,鬼才信
书箐书箐525楼
有人打左鸡血啊!有人打左鸡血啊!

凡系不人同她观点的都要批斗一翻!
我高兴我喜欢,我有时间兴致,你不爱看就不看,就怕有人手贱非要巴巴的跟贴
先跟她平静的谈谈话,与她说好她自己挣的可以自已任意花,你挣的就负责养家供楼等等,卡收回来自己管财,看看她的反应再说。
刚仔细看完,一个大老爷们,不想办法多赚点钱补贴家用,还为了这点事儿哭了,值当的么,真搞笑~
彩虹姨彩虹姨528楼
总算在天涯上寻到原贴了,楼主年收入10万,支出是这样的:房贷3000多/每月,还没装修,现在在别的小区租 ...
你才算错了。那3万不是年收入10万里攒出来的哪来的?
书箐书箐529楼
刚仔细看完,一个大老爷们,不想办法多赚点钱补贴家用,还为了这点事儿哭了,值当的么,真搞笑~ ...
还哭啊,我还没看到那去,天涯楼实在太高了。不过这男人的眼泪就是哄小孩的,我就不信他不清楚自己的钱去哪了
书箐书箐530楼
你才算错了。那3万不是年收入10万里攒出来的哪来的?
男人今年才年入10万好不好,以前不是,那三万是谈恋爱时交女的存款,他们谈了五年,怎么是今年的收入了?
书箐书箐531楼
刚仔细看完,一个大老爷们,不想办法多赚点钱补贴家用,还为了这点事儿哭了,值当的么,真搞笑~ ...
要我说他哭就是在哭自己多优秀啊,从年入1万五年变10万,怎么最后还是二手空空啊,都是女的拖累的,女的不会当家,这思维导致决定分手
书箐书箐532楼
你说这女人值得不,跟了五年,全是过错
彩虹姨彩虹姨533楼
男人今年才年入10万好不好,以前不是,那三万是谈恋爱时交女的存款,他们谈了五年,怎么是今年的收入了? ...
此男,想用房产证上女的一个名字套牢女的,从些女的一切就该是男的。女曰:结婚证都不跟我领,就想我做你家放养的奶牛?不可能!
书箐书箐534楼
不过在每个女人被弃时都是这样的,男人会说女人不贤德,结局不都一样吗?最恨女人也跟到说是的,不贤德,恨不得人家一天吃一顿才满足
彩虹姨彩虹姨535楼
你说这女人值得不,跟了五年,全是过错
也许分手对女的来说还是好事。这男的思想狭隘又小气,以后也未必会是疼老婆的人
书箐书箐536楼
也许分手对女的来说还是好事。这男的思想狭隘又小气,以后也未必会是疼老婆的人 ...
分手是好事,问题是人家的五年青春呢,你能咽下这口气吗?怪只怪女人太天真
真不知这两人是怎样看对眼了
彩虹姨彩虹姨538楼
分手是好事,问题是人家的五年青春呢,你能咽下这口气吗?怪只怪女人太天真 ...
两人观念、想法不适合,为了咽不下这口气,再继续下去,男的还是觉得女的不会过日子,女的耗的青春更多。可如何是好?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >