帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62769742谈天说地

全部回帖
ljxljx401楼
哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢? ...
帐算得不错,那男主那三万存款怎么算啊?
2013/01/23回复
ljxljx402楼
没错,在我看来,上淘宝的人都是为了省钱才上淘宝,除非一年不穿不用,所花的钱绝对更多,上淘宝的人就是勤 ...
上淘宝的人就是勤俭持家的人?不敢认同啊。
分吧,不是说谁对谁错,成长环境太不一样了
RIAN妈RIAN妈404楼
上淘宝的人就是勤俭持家的人?不敢认同啊。
不上淘宝更勤俭呢,上淘宝花钱不知不觉的。所以爽妈不开通也好!
我来算下,男主年薪10万,房贷月供3000多,就算3000吧,水电管理费1500,好吧,5.4万,妹妹的学费生活费600 ...
挺这个,其实算下来女的没花男的钱,不过男的不会这么想,他觉得房子写你的名自然你也要负担,女的嫁给你送半个房子不算过分吧
我没说不应该,问题是你自己算下,女的根本没用男的钱好吧
家务谁干,孩子谁生,谁老了风险大?中国的男女平等是建立在男女本来就不平等的基础上吗?
ljxljx407楼
RIAN妈:
不上淘宝更勤俭呢,上淘宝花钱不知不觉的。所以爽妈不开通也好!
查看原文
我也在淘宝买东西,但是没有开通支付宝,全是同事朋友买了觉得物美价廉,介绍给我看,再由她们帮买的,平均每月不超一百这样子。
南晓东南晓东408楼
zhuzai128:
所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误
查看原文
那个男的为什么要买房?
1.他在这个城市打拼需要一个落脚的地方,所以无论有没有女友,房子也是要买的,那么用了父母一辈子的积蓄是他自己不生性,别拉上女友说事,搞得那么悲情
2.他想成家立室,认为需要买房,而且认为买了房才是能娶到老婆的前提条件,那么既然他认同了传统里是由男方提供的,也就不要奢望女方也出钱,当然女方能主动分担是极好的
书箐书箐410楼
谈了五年,当时交女的一个存折,上面有3万元,这个三万元能当去年的年收入吗?平摊到日常消费了啊,日常开支,你是不当家不知柴米贵
书箐书箐411楼
就算你一个月就是零用500,你让你老公记下帐,全家一年的吃穿用费只有4.5万?这样的生活也叫大花洒????
ljxljx412楼
谈了五年,当时交女的一个存折,上面有3万元,这个三万元能当去年的年收入吗?平摊到日常消费了啊,日常开 ...
那谈了五年,那女的存折上的一万块能当去年的年收入吗?
书箐书箐413楼
这45000是包了全年的生活费,和穿衣,用品,送情钱所有消费的,如果你认为4.5万是大花洒我只能表示佩服!
书箐书箐414楼
而且现在男的是对这个消费表示不满,人家说了,自己负担重,女的就是要跟到吃萝卜白菜,穿9元的衬衣,你认可这种跟到吃苦耐劳就认可吧
书箐书箐415楼
如果是男的没钱,我还可以接受,问题是他要省钱供他妹供他爸妈,你也太伟大了吧,不是圣人是什么?
ljxljx416楼
谈了五年,当时交女的一个存折,上面有3万元,这个三万元能当去年的年收入吗?平摊到日常消费了啊,日常开 ...
家里的柴米油盐钱,就是我管的,公司饭堂也管了很多年,我当然知道柴米油盐有多贵。
书箐书箐417楼
家里的柴米油盐钱,就是我管的,公司饭堂也管了很多年,我当然知道柴米油盐有多贵。 ...
那是你有公司饭堂吃,人家这对没公司饭堂吃,全年消费4.5万就是大花洒?
书箐书箐418楼
家里的柴米油盐钱,就是我管的,公司饭堂也管了很多年,我当然知道柴米油盐有多贵。 ...
说话作事要将心比心,自已经作不到却要求别人,真是有意思
书箐书箐419楼
你9元钱的衬衣有几件,说来听听
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >