帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62790742谈天说地

全部回帖
zhuzai128zhuzai128301楼
那你们共同工作,还不是你老公赚的多?你有么例外指责人家结婚时出装修钱? ...
夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人父母棺材本,这种女人有什么好
2013/01/22回复
书箐书箐302楼
ljx:
嘿嘿,我倒回去看了我的文字,没发现我有指责人家结婚时只出装修钱或出家私钱这个观念。观念不同,没什么好说的。
查看原文
那我将原贴贴出来,好吧:
柳无眉 发表于 2013-1-22 13:34

我想说,我家那里 男方负责房子,女方负责填家具家私。。。

哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的,这两人最终还是分了的好。
ljxljx303楼
书箐:
如果不是男的一赌二嫖你会出吗?不要说的那样高尚,付出都是要有价值的
查看原文
我觉得嘛,我的个人观点跟我的实际情况不相悖。
问我情况的是你,我现在按要求说出来,你又说我自己说自己高尚。
美女,比个正确点的方向好啵。8
ljxljx304楼
那我将原贴贴出来,好吧:

哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的, ...
嗷!跪了,这个也算指责!!!
书箐书箐305楼
夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人 ...
麻烦你认认真真算下帐,女的到底花了男的钱没有?另外别一口一个这种女人有什么好,这样说别人有意思吗?试问就你自己作的好?比人家优秀?
书箐书箐306楼
夫妻结婚后,家庭分工,即便爽爸赚的多,爽妈也花的理直气壮。没结婚,就大手大脚花男人钱,理直气壮要男人 ...
就算你作的好,比人家优秀,又如何,世上什么性格的人都有,不一定人家就混的不如你,优秀不优秀,谁给大家颁奖了?
ljxljx307楼
为什么男的条件差就必须跟到吃苦?得看男人值不值,会不会作人,结婚还有离婚的呢,谁规定女人就是必须三 ...
这话又从何说起?我天天在这呼喊叫大家三从四德?我妈也没教过我一定要三从四德,这个是我个人认可的夫妻相处方式,跟三从四德无关。
bird_miaobird_miao308楼
那个MM这么花钱,1.5万不够买吧。。
ljxljx309楼
麻烦书箐点击只看该作者,看看我的个人观念,不要跟大众的混淆了。
zhuzai128zhuzai128310楼
这话又从何说起?我天天在这呼喊叫大家三从四德?我妈也没教过我一定要三从四德,这个是我个人认可的夫妻相 ...
好吧,我真的没力气说了。本意不是想辩论的
书箐书箐311楼
我觉得嘛,我的个人观点跟我的实际情况不相悖。
问我情况的是你,我现在按要求说出来,你又说我自己说自 ...
正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种女人有什么好,分了算”
书箐书箐312楼
麻烦书箐点击只看该作者,看看我的个人观念,不要跟大众的混淆了。
你和猪仔妈细节上有不同,但总方向差不多,你们现在站在同一队,我也分不出你们细分点了,说话不到之处,希望海涵!
观念不同的话,还是分手好了,也许男的观念是家人重于自己,也许女的想法就是过好自己才是王道,努力方向不同,勉强无幸福。
zhuzai128zhuzai128314楼
书箐:
正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种女人有什么好,分了算”
查看原文
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我支持他分。当然你觉得不应该分,也可以表达你自己的看法。论坛就是大家都可以畅所欲言的对么。
为什么认为这个女孩不好就是我思想有问题呢?你觉得好,以后大可以照着找一个这样的儿媳妇嘛。
当然,综其所有,这是人家的家事,最终怎么决定,都是由男主决定,看他怎么想了。估计我和你这么个人的意见,对他影响都不大,也只不过都是8挂8挂罢了
zhuzai128zhuzai128315楼
正确的方向就不要用自己的标准给人家下定义,贴标签,不要认为你作的就是一定对的,人家和你不同就是“这种 ...
每个人都有表达自己观点的权利对吧。不能要求别人跟你想的一样
书箐书箐316楼
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...
你认为男主可怜可以讲出理由,不要一口一个,这种女人有什么好,明显在贬低别人,什么叫这种女人呢?你不要一下就将人家下定义了
书箐书箐317楼
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...
另外我一再强调,你算下帐,女主有没用到男的钱?你有分辨男主的话吗?难道听什么就是什么,我的分析男主在夸大其词
书箐书箐318楼
每个人都有表达自己观点的权利对吧。不能要求别人跟你想的一样
没错,每人有表达的权力,但没有贬低别人的权力,表达自己的观点不要损伤别人
zhuzai128zhuzai128319楼
另外我一再强调,你算下帐,女主有没用到男的钱?你有分辨男主的话吗?难道听什么就是什么,我的分析男主在 ...
上面已经有会算账懂理财的mm算过账了,我这种很讨厌算账的,就不献这个丑了
LZ心中自有答案

还是看菜吃饭吧,我也挺能花的,但绝不会超出自己的能力范围

你女朋友应该是花习惯了,以后估计很难改
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >