帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62760742谈天说地

全部回帖
书箐书箐41楼
房子有这女的名字啊,用电用水女的没份用?不应该承担一点么?说白了其实男的已经全包了,女的自己的收入都 ...
问题是年薪十万除了房贷,水电,妹妹学费生活费,没多少了明白吗,人家没花他多少钱,用得上分手吗?现在的钱本来就不值钱
2013/01/21回复
没错,其实支付宝只是帮助大家记了个总帐,如果自己平时学会记帐,将所有的商场购物记下来肯定不只1.6万 ...
一年一万多哪里算多?一个月才一千多元吧?这男人还气的不行了 这,郁闷
我也觉得是,一个年薪十万的人,还要月房贷3000,负责妹妹读书,真不知他能有多少钱给人家花?要他自己管理 ...
妹妹的父母已经将全部积蓄给儿子买房并写上尚未结婚的女朋友的名字了。也就是没别的积蓄留给女儿了。从这个角度看哥哥负担妹妹的学费完全应该
书箐书箐44楼
我来算下,男主年薪10万,房贷月供3000多,就算3000吧,水电管理费1500,好吧,5.4万,妹妹的学费生活费6000,余额9000,等于一年用了3.1万,月支出2580元,这个2580元是包了所有的费用,很省了吧。

然后等于支付宝的1.6万是用的女的钱,女主月收入3000,年薪3.6万,支付宝支付1.63万,余额1.93万平时开支,也就是月支出1600元,那上班的车费电话费餐费,也要1600吧,也不过吧,都是很省的人了。
好没规划。。。
书箐书箐46楼
妹妹的父母已经将全部积蓄给儿子买房并写上尚未结婚的女朋友的名字了。也就是没别的积蓄留给女儿了。从这个 ...
我没说不应该,问题是你自己算下,女的根本没用男的钱好吧
书箐书箐47楼
妹妹的父母已经将全部积蓄给儿子买房并写上尚未结婚的女朋友的名字了。也就是没别的积蓄留给女儿了。从这个 ...

年薪十万要负3000的月房贷,还要负一个妹妹读书,他自已的负担就好重了,女的根本用不到他的钱,只是他自己没管钱,不知柴木油盐贵
有女主名字的房子,女主应该一分钱不承担么?首付人家都全出了,月供女主也一分不出么?目前租房及水电,女主没用没住么
从这些看,能说女主没用男的钱么?
书箐书箐50楼
有女主名字的房子,女主应该一分钱不承担么?首付人家都全出了,月供女主也一分不出么?目前租房及水电,女 ...
写女的名字时女的年薪十万吗?他自己写的人家名字,谈恋爱就知人家就是年薪3.6万只够自己花,还要人家负担什么费用?人家不用他的钱就不错了!
年薪十万要负3000的月房贷,还要负一个妹妹读书,他自已的负担就好重了,女的根本用不到他的钱,只是他自 ...
男的负担重,女的就不能体谅下,量入为出?男的全家积蓄买的房子都写了她名字,她就不能帮忙承担一点月供?不承担一半承担三分之一也好啊
书箐书箐52楼
有女主名字的房子,女主应该一分钱不承担么?首付人家都全出了,月供女主也一分不出么?目前租房及水电,女 ...
家庭中分的清清楚楚,就不叫家庭了,女的不出一分钱写有女的名字大把,一个愿打一个愿挨,我不想评价,我只想说此女的支付宝支出没花到男的钱
书箐书箐53楼
男的负担重,女的就不能体谅下,量入为出?男的全家积蓄买的房子都写了她名字,她就不能帮忙承担一点月供? ...
要人家承担三之分一,早干么去了,一早寻个收入高的啊,为什么写了女的名字女的就要承担三之分一?这事是你情我愿的,没有什么格式化的
要人家承担三之分一,早干么去了,一早寻个收入高的啊,为什么写了女的名字女的就要承担三之分一?这事是你 ...
对于女主也适用,一样,既然自己不能赚钱,也知道男主的收入和家庭负担情况,那早干嘛去了,早寻个高收入低负担的长期饭票啊
书箐书箐55楼
说白了,如果他们分手了,在女主没找到下个金主之前,她自己的工资供自己吃饭租房都够勉强的,不可能有那么 ...
你思维真是怪,按你说的收入低的都嫁不出去了,可社会上却时收入低的有时反而嫁的男人收入高,你真是学生思维
一月万二三,必要支出起码6000,扣除一些消费性支出,每月应该可以存4000。天涯的帖芝麻没看,那个楼主有查 ...
小年轻一年所有只剩下这9000
书箐书箐57楼
对于女主也适用,一样,既然自己不能赚钱,也知道男主的收入和家庭负担情况,那早干嘛去了,早寻个高收入低 ...
你自己算下,男主年薪10万,房子年支出5.4万,妹妹年支出0.6万,余额0.9万,他一个月就花2500,女的怎么可能支付宝是用的他的钱?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >