帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62758742谈天说地

全部回帖
书箐书箐341楼
我2012也在淘宝上花了1.6w左右,说实话我觉得花了挺多的!不过我经常买宝宝的东西,便宜点。也给公婆老公买 ...
没错,在我看来,上淘宝的人都是为了省钱才上淘宝,除非一年不穿不用,所花的钱绝对更多,上淘宝的人就是勤俭持家的人,什么时变成败家的人了
2013/01/22回复
wls523wls523342楼
wls523:
真是无语了,这女人太厚颜无耻了
查看原文
我所不满的是因为你花钱为什么不花得光明正大呢,而要自己男朋友都不知道,还拿省钱来当幌子
wls523wls523343楼
书箐:
没错,在我看来,上淘宝的人都是为了省钱才上淘宝,除非一年不穿不用,所花的钱绝对更多,上淘宝的人就是勤俭持家的人,什么时变成败家的人了
查看原文
请问:由十万变9000是什么概念?能跟楼上的1.6比么?做什么至少有个度吧????
书箐书箐344楼
wls523 发表于 2013-1-22 17:19
回复 书箐 的帖子

请问:由十万变9000是什么概念?能跟楼上的1.6比么?做什么至少有个度吧???? ...

哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢?
你来告诉你,男主年薪10万,房子月贷3000多,就算3000吧,年固年支出3.6万
                                              现在房子没装修,在别的小区租房,加水电管理费月支出1500,年固定支出1.8万,
                                              这二头就用了他收入的54%了,一般人房贷占自己的收入三分之一才为理性贷款。他这个决定本就会导致他经济紧张。

接下来,他还有个妹读书要他供读书,加上给父母的钱,一年固定支出1.6万
                                               好了,他的10万还有多少,只有3万了,这三万够他用就不错了,还给女友用?真是好笑,难道你赚十万就能存十万,不存10万就是厚颜无耻?最后他的银行帐户中竟然还有9K,要我说,他女友真是节省的人,还不知珍惜,我也觉得他最好快点换个人,或者就是用天涯网友说的“楼主你村口小芳和你最配”。

要说他女友,可能因为和他同居,所以吃饭一起吃,自己的钱就是二个人的日常消费用,其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查。你说这样的女子给他说的那样不堪,是何居心?
pink_caipink_cai345楼
努力提高自己的赚钱能力,
pink_caipink_cai346楼
努力提高自己的赚钱能力,
wls523wls523347楼
书箐:
哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢?你来告诉你,男主年薪10万,房子月贷3000多,就算3000吧,年固年支出3.6万                                              现在房子没装修,在别的小区租房,加水电管理费月支出1500,年固定支出1.8万,                                              这二头就用了他收入的54%了,一般人房贷占自己的收入三分之一才为理性贷款。他这个决定本就会导致他经济紧张。                                              接下来,他还有个妹读书要他供读书,加上给父母的钱,一年固定支出1.6万                                               好了,他的10万还有多少,只有3万了,这三万够他用就不错了,还给女友用?真是好笑,难道你赚十万就能存十万,不存10万就是厚颜无耻?最后他的银行帐户中竟然还有9K,要我说,他女友真是节省的人,还不知珍惜,我也觉得他最好快点换个人,或者就是用天涯网友说的“楼主你村口小芳和你最配”。                                                  要说他女友,可能因为和他同居,所以吃饭一起吃,自己的钱就是二个人的日常消费用,其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查。你说这样的女子给他说的那样不堪,是何居心?
查看原文
好吧,是我不够你细心,但是我只不过我发表我个人的观点而已,至于你怎么看,那是你的事,我有权利选择我所支持的观点。。。。再说,大家的人生观跟价值观不同,你也不必指桑骂槐地说我厚颜无耻!难道我发表评论的对象是你吗???
MC_BabyMC_Baby348楼
取得沟通,如果能解决最好,不能就趁未结婚就分开吧。
gg_hdshgg_hdsh349楼
婚还没结,房子都写了人家的名字啦,麻烦一堆!
好好沟通吧,如果双方的消费观,理念差异太大,无法融合再考虑分吧!
ljxljx350楼
ljxljx351楼
转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...
好似有点一边倒顶男人。但是,因为钱和女朋友分手的男人,把自己的父母妹妹摆在第一位的男人也不见得多好,完全不懂得经营,只知道逃避。

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...
假设真的分手,分手之后呢,去找一个省钱的女朋友?且不说找得到找不到,就算是找到了,还会出现别的问题,又紧跟着分手再找?

无意中看到女朋友的账单,说明这男人平时基本不关注自己女朋友,沟通和交流是多么少。也没有提过自己有给父母换电视机给妹妹换电脑的想法。

真正的大花才不会这么花呢,一只手表都是成万块,结婚的一只钻石小小个都要成万块啦。
zhuzai128zhuzai128356楼
这贴真应放理财版,有次在理财版说我零用每月500,被一群人围攻!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
以后叫爽妈小500好了,你这500零用钱人尽皆知鸟,,,
zhuzai128zhuzai128357楼
好似有点一边倒顶男人。但是,因为钱和女朋友分手的男人,把自己的父母妹妹摆在第一位的男人也不见得多好, ...
如果男主是一个看重钱并且把父母妹妹放第一位的男人,不可能没结婚就把工资卡和积蓄没有丝毫戒心的交给女朋友,并且房子直接写父母妹妹名字
要是真的不看重钱,为什么会为淘宝的账单而萌生了分手的念头?这个男人的内心深处父母和妹妹绝对是第一位的,用落水先救谁可以获得真是答案。
至于为什么说这个男人会在房子上写上女朋友的名字,把工资卡交给女朋友。原因很简单,他以为这个女人就是自己共度余生的人,同时这个男人还没有意识到房产证写上女朋友的名字的最直接深刻的法律意义,他只是这样表达爱。
就算是这样,他的心里,父母和妹妹还是第一位的。这,并不冲突。
=============
我无意指责男生或者女生。
只是觉得,他们之间的根本问题不是钱,而是如何分配这些钱。从这个男人愤怒的理由上来看,是因为女朋友花了本来预留给父母和妹妹的那部分钱。解决好分配的问题,提前做好规划和约束,就不会出现这个结果啊!
两个人之间的关系,需要的是相互容忍和理解。表象上来看是这个男人容忍着这个女人,反过来想,这个女人也是极大地容忍着这个男人啊!多多沟通,多多规划,调整相处的模式。感情,精神,物质,与旁人的关系,都需要慢慢磨练。
遇到问题就选择分手,期望获得更好的,真的是很难,除去各种成本不说,就算是有了下一任,还会有新的问题。
这么好的感情,为了关于钱的事情就不要了,真是可惜。
这种女人,早分了好。不知道量入为出,不会过日子。如果自己有本事赚钱,无论花多少,LG都不会说,如果背一身债,还不知节省,是真不会过日子。
我很能理解男主人公。农村培养一个大学生不容易,就算父母不指望回报,但男的自己都有一份责任在那里。
如果是我,先沟通,沟通不了,早分手为好。不然有了孩子再来分手,害了孩子。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >