帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62750742谈天说地

全部回帖
lebabylebaby321楼
zhuzai128:
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我支持他分。当然你觉得不应该分,也可以表达你自己的看法。论坛就是大家都可以畅所欲言的对么。为什么认为这个女孩不好就是我思想有问题呢?你觉得好,以后大可以照着找一个这样的儿媳妇嘛。当然,综其所有,这是人家的家事,最终怎么决定,都是由男主决定,看他怎么想了。估计我和你这么个人的意见,对他影响都不大,也只不过都是8挂8挂罢了
查看原文
她系要讲到你服为止! 讲到你自己说:我还是支持他们不分为好!  甘样先会鸣金收兵,嘿嘿
2013/01/22回复
书箐书箐322楼
上面已经有会算账懂理财的mm算过账了,我这种很讨厌算账的,就不献这个丑了 ...
既然你没算帐,你何以推理出女的是大花洒?而且还鄙视她?
zhuzai128zhuzai128323楼
书箐:
没错,每人有表达的权力,但没有贬低别人的权力,表达自己的观点不要损伤别人
查看原文
帖子中的情况女猪脚,就事论事,不存在贬低别人吧?如果你很看不惯某个案例中的人的作为,例如一个凤凰男,表达一句“这种男人有什么好,分了好过”不是错吧?论坛本来就是大家表达观点畅所欲言的地方,对事不对人。
我只针对案例中的这种情况发表看法,不特指妈网任何一位网友
书箐书箐324楼
上面已经有会算账懂理财的mm算过账了,我这种很讨厌算账的,就不献这个丑了 ...
今天真无聊,我还有事不和你们说了,言词冒犯之处,希望各位海涵啦!我先下了~~
湘妈妈湘妈妈325楼
估计看了我那个你会吐血
lebabylebaby326楼
呵呵,324楼住左80楼,楼妈!!

猪妈,你会不会踩中人地条尾
书箐书箐327楼
zhuzai128:

她系要讲到你服为止! 讲到你自己说:我还是支持他们不分为好!  甘样先会鸣金收兵 ...
查看原文
你是说我吧,我要说下,我支持女主分,女主还算正常女子,我只是认为男的会处事的话应当先和女友好好沟通
书箐书箐328楼
呵呵,324楼住左80楼,楼妈!!

猪妈,你会不会踩中人地条尾
小人之心度君子之腹的人,我无屑理会
lebabylebaby329楼
书箐:
查看原文
“君子”,哈哈,这里女子就很多,君子暂没见到,除非你自己话自己系君子啦!
lebabylebaby330楼
书箐:
查看原文
不过,就算你想自己变性做君子,也不要开口就叫她人做小人啦

“不要把自己的标准强加于人”前几页先见过你自己讲的,甘快就反口,随口指责人地系小人!!

可笑,可笑,言不由心!
lebabylebaby331楼
江山易改本性难移,不合适就分了,又没结婚,无甘多顾虑!
书箐书箐332楼

“不要把自己的标准强加于人”前几页先见过 ...
“小人之心度君子之腹”是成语,你老师没教你?我在哪说你是小人了?你又给自己贴标签了?真是好玩。
书箐书箐333楼

要不要我给你补下课,这话出处《左传》,并不是给你下定义,明白?
书箐书箐334楼

作君子就要变性?你还有更离谱的话说出来大家听下?
转自:天涯论坛

我和女朋友都是湖南新化的,我家是农村,她家属于城镇。后来都考到了长沙读大学,毕业 ...
婚前这样消费观念也没什么,每月网购也就一\两K,结了婚有了孩子女方就不会这样花钱了,婚前是会乱花点,没什么大不了的
wls523wls523336楼
真是无语了,这女人太厚颜无耻了
我2012也在淘宝上花了1.6w左右,说实话我觉得花了挺多的!不过我经常买宝宝的东西,便宜点。也给公婆老公买过一两件吧。自己的可能也有四五千吧!我是为了省钱淘宝的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
annemailannemail338楼
比我败家
书箐书箐339楼
真是无语了,这女人太厚颜无耻了
别人正常用钱就叫厚颜无耻?那不分是非说别人厚颜无耻人是不是更加厚颜无耻?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >