帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62797742谈天说地

全部回帖
zhuzai128zhuzai128101楼
我说的“奇怪”是指你对婚姻中男女经济支出的看法怪,并不是说你总的思维,你认为男的写了女的名字,女的就 ...
所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误
2013/01/21回复
书箐书箐102楼
爽妈,我想知道在你看来,我的思维如书箐所说的“奇怪”么?我的思维不正常么?? ...

换而言之,我认为写名字是你情我愿的,如果男的愿意承担一起费用,女的也应高兴接受,如果男的要求女方承担一半费用才写名字,女方能接受也正常
书箐书箐103楼
所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误 ...
什么蠢不蠢啊,爱情婚姻是没法算计的
zhuzai128zhuzai128104楼
换而言之,我认为写名字是你情我愿的,如果男的愿意承担一起费用,女的也应高兴接受,如果男的要求女方承 ...
你没仔细看帖子么。女的自己说的啊,要帮男方一起承担贷款,要供妹妹读书找好工作,要好好孝顺男方父母。结果行为呢?说的比唱的好听
zhuzai128zhuzai128105楼
换而言之,我认为写名字是你情我愿的,如果男的愿意承担一起费用,女的也应高兴接受,如果男的要求女方承 ...
宁可她不要在人家写她名字时假惺惺的说那些恶心话了,多假啊
zhuzai128zhuzai128106楼
她很善解人意的说她会省吃俭用跟我一起承担房贷,给细绢(我妹妹乳名)读书找个好工作,孝敬我爸爸妈妈。我当时很感动,房产证上也是写的我们
zhuzai128zhuzai128107楼
因为她说的那些话,所以男的才那么信任她,写她名字,把工资卡交她保管。
早知她是这样心口不一的人,肯定不会写她名字,工资卡给她的了
书箐书箐108楼
所以我说男的蠢,搭上自己父母半辈子的积蓄去买房并写女方名字是最大一个错误 ...
很多男人收入很高,就是愿娶一个没钱的女人,不愿娶一个有钱人或收入很高的,有什么奇怪的,感情的事是不能用金钱量化的,太多这样的实例了
书箐书箐109楼
你没仔细看帖子么。女的自己说的啊,要帮男方一起承担贷款,要供妹妹读书找好工作,要好好孝顺男方父母。结 ...
什么叫说的比唱的好听,你细看贴了吗,你算帐了吗,我敢说女的没用到他的钱
zhuzai128zhuzai128110楼
很多男人收入很高,就是愿娶一个没钱的女人,不愿娶一个有钱人或收入很高的,有什么奇怪的,感情的事是不能 ...
问题是男主不是这样“收入很高”的人,没有这样的能力,而且家庭负担很重。如果他是高收入的人,花自己赚的钱买的女的,那也没话说
zhuzai128zhuzai128111楼
很多男人收入很高,就是愿娶一个没钱的女人,不愿娶一个有钱人或收入很高的,有什么奇怪的,感情的事是不能 ...
问题是他花的是父母半辈子的积蓄,
书箐书箐112楼
问题是男主不是这样“收入很高”的人,没有这样的能力,而且家庭负担很重。如果他是高收入的人,花自己赚的 ...
他不愿意和你认为女的应是应当承担三分之一不同吧,这个没什么应该不应该的,没有标准化答案的,全在于个人选择
zhuzai128zhuzai128113楼
花父母半辈子的积蓄为了讨女友欢心,就这么理所当然么。如果你儿子这样,你心里怎么想。如果你们半辈子积蓄和养老钱这样打水漂了,
o紫苏oo紫苏o114楼
平均下来一个月也就1000多,其实也不算很多,我觉得如果是必须支出的,还最好每个月有个固定存款额,剩下的就随便吧.
书箐书箐115楼
花父母半辈子的积蓄为了讨女友欢心,就这么理所当然么。如果你儿子这样,你心里怎么想。如果你们半辈子积蓄 ...
这是另一回事,不能怪女的
书箐书箐116楼
平均下来一个月也就1000多,其实也不算很多,我觉得如果是必须支出的,还最好每个月有个固定存款额,剩下的就随 ...
没错,我也觉得不多,刚才又细看了下,男的认为女的花这样多相当于他妹他爸妈一年的生活费,也就是他还得一年给1.63万他妹他爸妈的
书箐书箐117楼
平均下来一个月也就1000多,其实也不算很多,我觉得如果是必须支出的,还最好每个月有个固定存款额,剩下的就随 ...
后面他又说他还想给爸妈2000元,也就是这些钱是在年度支出中支出了,而且学费生活费不给没得用吧,所以是支出了的
zhuzai128zhuzai128118楼
书箐:
这是另一回事,不能怪女的
查看原文
如果未来你儿子对尚未结婚且不能确定是否一定会结婚的女朋友,双手奉上你们两老的全部积蓄,你会不会寒心?
你又怎么知道这个房子不是女的逼男的买的?
书箐书箐119楼
我的看法是其实只是汇总会吓人,其实大家只是没记帐,记帐试下,生活中就是有这样多支出
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >