帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62774742谈天说地

全部回帖
彩虹姨彩虹姨541楼
象这个男主一看就要分手是不是太铁公鸡,也处事有点极端了,另外我又8了下,他们谈了五年,这个三万存款还 ...
应该是没买房前攒下来的
2013/01/23回复
彩虹姨彩虹姨542楼
哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢? ...
如果男的公开他的年度所有支出,他自己花的没准还不止现在所算这些
书箐书箐543楼
两人观念、想法不适合,为了咽不下这口气,再继续下去,男的还是觉得女的不会过日子,女的耗的青春更多。可 ...
开篇写的是二人五年前,大四时谈的在一起了,也就是现在女孩子27足岁了,真的让悲
书箐书箐544楼
如果男的公开他的年度所有支出,他自己花的没准还不止现在所算这些
没错,你算下他要送妹妹的送妈的加起来多少钱,送礼9000说不够,我真不知他为什么对自己这样大方?他有几个钱?
彩虹姨彩虹姨545楼
开篇写的是二人五年前,大四时谈的在一起了,也就是现在女孩子27足岁了,真的让悲 ...
如果再过几年才后悔27时没分,岂不更悲催?
书箐书箐546楼
你说这女孩傻吧,才涨到近10万的年薪就变脸了,也是,要是再过几年,年薪20万直接包个2奶回来不给气S
彩虹姨彩虹姨547楼
没错,你算下他要送妹妹的送妈的加起来多少钱,送礼9000说不够,我真不知他为什么对自己这样大方?他有几个 ...
这男的,更适合找那些没登记结婚就倒贴给他的女人。只是,正常女人有几天没领证就愿意倒贴的?
书箐书箐548楼

我敢保证这男的对别的女人不会要求吃萝卜白菜穿9元的衬衣,同人不同命为什么,还不是自找的
书箐书箐549楼
这男的,更适合找那些没登记结婚就倒贴给他的女人。只是,正常女人有几天没领证就愿意倒贴的? ...
这个,圣母多的是
彩虹姨彩虹姨550楼
你说这女孩傻吧,才涨到近10万的年薪就变脸了,也是,要是再过几年,年薪20万直接包个2奶回来不给气S ...
所以说,分不分要看人,看问题是什么。对上这种男的,分了,对那女孩来说也是还是好事
bubimabubima551楼
或许那女那些买卖是在做兼职,充店业绩的。
书箐书箐552楼
所以说,分不分要看人,看问题是什么。对上这种男的,分了,对那女孩来说也是还是好事 ...
问题是这种男人说不定是别人眼中的好老公好父亲,我倒觉得要反省的的确是女的
彩虹姨彩虹姨553楼
这个,圣母多的是
圣母的,坚守;非圣母的,早分早好
彩虹姨彩虹姨554楼
问题是这种男人说不定是别人眼中的好老公好父亲,我倒觉得要反省的的确是女的 ...
女的确实要反省,好好反省下,再和这男的在一起,值不值?结婚了会不会幸福
书箐书箐555楼
女的确实要反省,好好反省下,再和这男的在一起,值不值?结婚了会不会幸福 ...
我说的是碰到下一个,怎么办,还是作包子吗
彩虹姨彩虹姨556楼
我说的是碰到下一个,怎么办,还是作包子吗
所以说这女的确实要好好反省了
书箐书箐557楼
。。。。
书箐书箐558楼
所以说这女的确实要好好反省了
没错,跟了二天有所收获,呵呵。
怎么一转眼就成了高楼贴了,,,,,,,,,,,,求内幕
书箐书箐560楼
怎么一转眼就成了高楼贴了,,,,,,,,,,,,求内幕
一来晚了吧,你是不是作广告的?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >