帖子详情

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

62765742谈天说地

全部回帖
南晓东南晓东461楼
哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的,这两人最终还是分了的好。 ...
其实这个观念也是男方所接受的,不然他买房干嘛呀,和女方讲好数再买嘛,搞得现在好像女方搞到他家破产一样
2013/01/23回复
jayceleejaycelee462楼
负担太大,所以会对钱比较敏感...
+1
南晓东南晓东463楼
ljx:
哈哈,怪不得大家讨论了这么久谁也说不服对方。根深蒂固观念啊,好难改变的,这两人最终还是分了的好。
查看原文
我小时候的糗事,吃西瓜,为了和谐团结,也有点虚伪,总叫哥哥先挑,内心其实是希望吃块大的,不切实际地希望哥哥挑块小的,结局可想而知,但我有个优点,知道这是自己的决定,也没什么可抱怨别人的。我想说的是男方既然决定买房,那是他自己的事,他可以期望女方分担一点,但不要强加于人
可以止损。
个人看法。
南晓东南晓东465楼
我觉得这个女孩这样抱怨不对,选男孩不选大款是自己的选择,没什么好抱怨的,其实我也不觉得那个女孩吃苦啊 ...
男的这样抱怨也不对,选女孩购物狂是自己的选择,没什么好抱怨的
在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名字加上,足见诚意!就比如我最近遇到一个带女朋友买房的,我问他女朋友名字要加上吗?他说:我一个人的事,跟她没关系。实际上他之所以买房,就是因为准丈母娘的要求。
另外,LZ还能把工资卡交女朋友手里保管;对于现在社会一个男人能做到这点,只要不是眼光比较高的,看不上LZ收入的女人,都可以嫁了。
女的:无非是比较现代的女的了,爱打扮爱潮流,既然知道自己男朋友的收入就那些,家庭状况就那样,哪怕要保证自己有钱花,那起码在自己赚多少就花多少的范围内吧!
两人都没错,唯一的错就是LZ收入低,穷。
zhuzai128zhuzai128467楼
那是,妹妹每个月花420不多,问题是他有能力就承担,没能力为什么一定要让女的跟到吃萝卜白菜,穿9元钱的衬 ...
大姐,这两个人还没结婚,男人即便用自己的收入供妹妹,也没过错。又不是花女的钱供妹妹,沾女的光。女的想不吃萝卜白菜,麻烦自己自立再说
书箐:
哟,原来男主赚10万,最后只有9K,全是女友花了。。啧啧,我说世上怎么就有这样小学生算术不算下的人呢?你来告诉你,男主年薪10万,房子月贷3000多,就算3000吧,年固年支出3.6万                                              现在房子没装修,在别的小区租房,加水电管理费月支出1500,年固定支出1.8万,                                              这二头就用了他收入的54%了,一般人房贷占自己的收入三分之一才为理性贷款。他这个决定本就会导致他经济紧张。                                              接下来,他还有个妹读书要他供读书,加上给父母的钱,一年固定支出1.6万                                               好了,他的10万还有多少,只有3万了,这三万够他用就不错了,还给女友用?真是好笑,难道你赚十万就能存十万,不存10万就是厚颜无耻?最后他的银行帐户中竟然还有9K,要我说,他女友真是节省的人,还不知珍惜,我也觉得他最好快点换个人,或者就是用天涯网友说的“楼主你村口小芳和你最配”。                                                  要说他女友,可能因为和他同居,所以吃饭一起吃,自己的钱就是二个人的日常消费用,其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查。你说这样的女子给他说的那样不堪,是何居心?
查看原文
这里我有点不明白,按照你说的:女友其中支付宝可查的1.63万,实体店购物0.97万,最后自己的存款1万可查。
如果说她年收入总共是三万的话,那么她个人已经花了2.6万。其实暂且不计男方,我个人觉得把自己当个体来看,要量入为出,只能说女友的消费观念和消费水平已经远超她自己的收入了,的确应该收敛点了。两人好好沟通就行了,两人一起的日子也是一种互相适应和成长,谁的成长过程中没有点错。
南晓东南晓东469楼
爽妈和男主有本质不同。小家一手一脚都是爽妈夫妻辛苦打拼来的。而帖子男主拿父母的一辈子辛苦积蓄棺材本奉 ...
不要搞三角债,男的拿父母的棺材本奉上给女友是他的事,是他不长进不争气,但确实不关女的事
zhuzai128zhuzai128470楼
我还真跟你说不对头,整贴来我对事不对人。你老盯我个人情况干嘛?我家事关你什么事,看着你都是妈网老人 ...
我都要晕死了
要注意沟通,把自己的想法告诉她
南晓东南晓东472楼
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...
关键是这个男的提出分手,是不是已经打算和女的分割房产,或者女的是不是一定要分割房产?如果不是,就不要口口声声说搭上父母半辈子积蓄
南晓东南晓东473楼
这个男主上来征求大家意见,他也有想分的想法。我觉得他蛮可怜的,分就分了,可怜搭上父母半辈子积蓄。我 ...
女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人
羚菲菲羚菲菲474楼
这个帖子告诉我,以后我女儿千万不要找凤凰男,不然花点钱都在哪里叫,倒霉要死,一个正在供的房子写个名字就像你拿了多少好处一样
  该信息来自[广妈Android客户端]
书箐书箐475楼
我说了多少我自己是好女人?好好笑啊,我就回了一句,看你跟猪仔对话,按你所说的标准,我算是好女人,这 ...
刚才掉线了,还用得上我截图,你这话“我再强调:就这两人情况,这女的花多了”,什么叫花多了?你认为花多少才行?2.5万,1万?真搞笑
书箐书箐476楼
我说了多少我自己是好女人?好好笑啊,我就回了一句,看你跟猪仔对话,按你所说的标准,我算是好女人,这 ...
就这二个的情况,女的花多了,是不是一年花1万才行?你作的到吗?你作不到就不要要求别人,没错你赚的多,问题是人家女的一年也有近四万
zhuzai128zhuzai128477楼
南晓东:
女的消费没节制,不代表她是个坏人,烂人
查看原文
我从来没有说过消费没节制就代表一个女人是个坏人、烂人。事实上我自己本身也挺大花洒的。
我只是觉得还没结婚的情况下就大手大脚用对方的钱,并且在明知对方的收入和家庭情况不允许这种支出、需要节俭的情况下。对这种行为比较BS而已
用自己的钱,没话说。结了婚,也没话说
书箐书箐478楼
人家去菜菜场,是不是白菜就可以0.05元一斤,人家是不是一天只能吃一餐,你说下什么叫花多?真不知谁思维混乱!!
书箐书箐479楼
在妈网,貌似一边倒地怪男方LZ哦……
个人看法:
男的,能在婚前买房还是自家全部付首付的情况下把女人的名 ...
你说怪吧,妈网的全是女人,个个说她花多了,天涯却将男的骂S了,这世上到底是女人自己踩自己让自己受痛难,还是男人在作贱女人呢
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

也来说说我的买房故事-非广州房

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

家婆,我拿你没办法。

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >